[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » Проблема с новым дисплеем

Проблема с новым дисплеем

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

добрый день! у меня проблема. треснул дисплей на dingoo a320 и я купил новый - Replacement LCD Screen for Dingoo A320, аккуратно его припаял. но при включении он загорается белым и все. решил что проблема в драйвере дисплея. перепробовал ILI9325, ILI9325_REG0x10_AND_VOLTAGES_FROM_ANCMO, ILI9331, ILI9338. со всеми драйверами одно и тоже, только с ILI9325 слегка видно очертания графики и можно например музыку включить, а значит получается что прошивка и сама динга работает. дисплей визуально один в один как родной, только маркировка другая - LKD-T28010-V1. прошу у знающих людей помощи :(

Отредактировано megabyteam (2011-10-22 13:08:24)

0

2

дингу ронял? могла отвалиться катушка  http://www.google.ru/search?q=экран белый site:a320.0pk.ru&hl=ru&newwindow=1&num=10&lr=&ft=i&cr=&safe=off

0

3

krako написал(а):

могла отвалиться катушка

проверил... катушка на месте

0

4

могу ещё кучу вариантов накидать
1) экран бракованный
2) выбил статикой когда припаивал
3) неправильно припаял и на экран не поступает одно из нужных для работы напряжений/сигналов
можно обратить внимание на пункт 3 =)

Отредактировано krako (2011-10-22 14:40:34)

+1

5

krako написал(а):

1) экран бракованный2) выбил статикой когда припаивал3) неправильно припаял и на экран не поступает одно из нужных для работы напряжений/сигналов

1) может быть
2) может быть
3) врядли так как припаять неправильно там никак нельзя
но я болше склоняюсь к тому что дисплей не тот прислали так как - http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&a … 1&lr=4

Отредактировано megabyteam (2011-10-22 15:11:20)

0

6

если бы на dx вдруг стали толкать не те дисплеи, там бы комменты появились об этом... то что он не так называется значит лишь то что китайцы как хотят так и назовут, лишь бы за лицензию не платить никому.

а тебе пришёл экран с тачскрином? на экране наклеена плёнка, с неё идёт отдельный шлейф и он припаян к контактам x+ x- y+ y- ? потому что на фотке на dx эти контакты пустые и написано - Note: Touch Screen Digitizer Glass is NOT included

0

7

krako написал(а):

а тебе пришёл экран с тачскрином? на экране наклеена плёнка, с неё идёт отдельный шлейф и он припаян к контактам x+ x- y+ y- ?

нет

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » Проблема с новым дисплеем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно