Собственно сабж.
После того, как я установлю дингукс, как ставить сторонние игры/программы?
Где их можно найти?
Теги: dingux, поиск, игр, софта, программ, как, устанавливать
A320 Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A320 Русский Форум » Dingux » [Игры и Софт] Откуда что брать и как устанавливать?
Собственно сабж.
После того, как я установлю дингукс, как ставить сторонние игры/программы?
Где их можно найти?
Теги: dingux, поиск, игр, софта, программ, как, устанавливать
Спасибо. А портированные игры идут по "типу" так же как и софт?
И ещё, я смогу потом использовать полностью стандартную ось?
Спасибо. А портированные игры идут по "типу" так же как и софт?
И ещё, я смогу потом использовать полностью стандартную ось?
"по "типу" так же как и софт?" поясните.
по умолчанию Dingux загружается когда вы зажали кнопку Select и включили консоль. без этих манипуляций загрузится стандартная прошивка динги.
В смысле дум1, вульфенштайн, мне их так же как и софт устанавливать?
Ладно, с этим-то разберусь.
Как мне сделать в дингуксе так, чтобы значки отображались в таком (вертикальном) виде?
Как расположить индикатор батарейки в верхенй панели? (привык, что на всех устройствах она в правом верхнем углу).
Как иконки у ярлыков менять? Это через настройки в оболочке?
Можно как-нибудь ещё модифицировать эту прошивку?
Отредактировано dunt_cestroyer (2011-11-17 17:22:35)
В смысле дум1, вульфенштайн, мне их так же как и софт устанавливать?
Здесь нужны внутренние файлы самой игра, например doom.wad и т.д. При желании найти не сложно. Их нужно скинуть в папку с игрой, или почитать read me файл в этой игре. Скорей всего там об этом будет говориться.
И ещё, что такое "local pack"?
Какие сейчас актуальны? Какой выбрать?
Вы уж простите, что так туплю, о сем чуде технического прогресса довелось узнать лишь недавно.
Отредактировано dunt_cestroyer (2011-11-17 22:11:40)
Local_pack - это сборник эмуляторов, приложений, игр и прочего для Дингукса, последний насколько я помню 0_35 но он уже вроде как неактуален.
Как мне сделать в дингуксе так, чтобы значки отображались в таком (вертикальном) виде?
Как расположить индикатор батарейки в верхенй панели? (привык, что на всех устройствах она в правом верхнем углу).
1) это оболочка dmenu. она давно уже не развивается. намного удобнее использовать gmenu2x.
2)это никак не настраивается и зависит от выбранной вами оболочки.
Из руководства по установке дингукса:
Шаг 6
Поищите в Google строку «Dingoo FAT32 SDImage» – существует несколько вариантов наборов игр и програм для Dingux в уже готовом виде.
Вот пример таких ссылок:
toddler
1)Я так понял, этот fat32 sdimage и есть local pack?
2)Его осталось лишь на карту закинуть?
3)А сам дингукс это и есть дуалбут?
4)Получается после шестого шага осталось лишь скачать Minimal Local Pack (Dingux) вот этот минимал пак, распаковать его в корень флешки и запустить дингукс?
Просто в руководстве написано, что надо найти в гугле что-то, а что с этим сделать там не сказано.
Отредактировано dunt_cestroyer (2011-11-18 15:30:34)
1) ну вообщем да.
2) да.
3) дуал бут это двойной загрузчик который дает вам выбор при загрузке. загружать дингукс или родную ос. дингукс же это ядро zImage и корневая файловая система rootfs.
4) минимал локал пак это необходимый минимум. т.е там есть все необходимые скрипты и оболочка gmenu2x. все приложения вы должны будите ставить руками.
P.S. в минимал локал пак вам понадобится переименовать необходимый вам драйвер дисплея. не бойтесь, он идет в паке, необходимо его только переименовать в zImage.
Спасибо, это и хотел услышать.
Чтобы отдельный топик не создавать:
Ту проблему в эмуляторах с кнопками Y и B уже пофиксили?
Ту проблему в эмуляторах с кнопками Y и B уже пофиксили?
У меня всё идёт нормально. Локалпак 0.35. Эмуляторы оттуда же. Все указанные игры у меня прекрасно работают.
Пачка нубовопросов:
1. Что лучше ставить - Dingux или OpenDingux?
2. Какие эмуляторы вообще существуют для Dingux и OpenDingux? Есть ли там МАМЕ?
3. Хорошо ли работают эмуляторы PS1? И, насколько я понимаю, для эмулятора PS1 нужны какие-то особые РОМы?
4. Как выглядит игра на телевизоре через Dingoo? Как на родной консольке?
Думаю, список пополнится.
2) Есть на Дингуксе точно
3) Работают хорошо очень мало игр. Да пережатые, но иногда идут обычные образы
3) Работают хорошо очень мало игр. Да пережатые, но иногда идут обычные образы
А есть список работающих?
И еще: слышал, что с TV-Out много проблем, а хочется на телевизоре поиграть (у меня старенький ЭЛТ-телевизор, что даже хорошо).
А есть список работающих?
Дык список не такой уж и полный - меня интересовали MK Trilogy, МК4 и МК3. Уже нагуглил - все игры не работают, кроме МК4 (да и тот вроде бы глючит). Печаль.
Отредактировано PBm (2011-12-04 09:52:50)
Вы здесь » A320 Русский Форум » Dingux » [Игры и Софт] Откуда что брать и как устанавливать?