Купили в ноябре приставку dingoo а320 с предустановленными играми. Всё было хорошо, пока мои дети не подключили её к компу. Не знаю, что они там нажимали/набирали, но с приставки слетели все установленные игры. Подскажите, пожалуйста, (я в этих вопросах чайник) каким образом установить игры на консоль? Пытаюсь скачать с интернета, ну например, игры для Gameboy, копирую их в папку Games на консоли, но далее дело не идёт: консоль этих игр просто не видит, пишет "нет соответствующих файлов" . Что нужно, чтобы закачивать игры на приставку? Необходимо ли загружать дополнительное программное обеспечение, если да, то какое? И как вообще возможно исправить мою ситуацию?
Помогите чайнику!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-11-26 23:07:37
GameBoy обычный изначально не поддерживается, пробуйте nes или sega, если же и это не идёт думаю нужен unbreak.
Поделиться32011-11-27 00:17:02
Никакой unbreak не нужен. Скорее всего удалились файлы эмуляторов.
Советую почитать FAQ
Q:Помогите! Отформатировал Dingoo, как флешку, все пропало! Не стартует ни один родной эмулятор !!
A:Стандартные эмуляторы живут не в ПЗУ, а прямо на флешке. Вы их благополучно стерли. Скачайте заново отсюда и распакуйте на флешку.
Страница: 1