[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ritmix RZX-50

Сообщений 31 страница 60 из 190

31

RedFox написал(а):

этот девайс рассчитан на очень-очень энтузиастов эмулейтинга, на суровых мужиков, которые в детстве играли на приставках и сами нароют, что и как

Мы, конечно, нароем, но с возрастом хочется более дружелюбного интерфейса и меньше заморочек, ибо их в остальной жизни хватает. )))

0

32

Кто-нибудь устанавливал эмулятор для соньки? как там с эмуляцией PSone? Думаю, что печально... не?

Отредактировано G-er (2011-12-05 18:29:17)

0

33

G-er, в основном печально, но гта2 не тормозит. Жаль диабло еле ползает. :(

0

34

Позавчера заказал, сегодня купил... В общем и целом - доволен ! Commander Keen бегает, Duke3D Atomic Edition - летает ! Осталось найти оригинальные дата-файлы игры Descent и Descent 2 - и шастью моему не будет предела :) Купил вообщето как подарок на Новый Год сынишке... Надеюсь и ему понравицо :) Ждёмс обновлённых прошивок.

0

35

Кто не будь выложите пожалуйста папку Emulator лежащюю в корне  игры

0

36

oleg
даввай мыло - скину счаз прям

0

37

Папка Emulator из корня:
http://depositfiles.com/files/blozjd9vm

0

38

Спасибо но там не от Ritmix RZX-50 а от A320

Отредактировано oleg (2011-12-05 22:44:06)

0

39

AndroIDDQD
Поделись, плиз, где взять Дюка и как его запустить.

0

40

http://dl.openhandhelds.org/
Проходите регистрацию, выбираете из списка приставок Dingoo  и качаем !!! Для некоторых игр требо оригинальные дата файла - для дючка - нужен основной .grp файл который кидаицо в папку с игрой.... А так в основном для всех игрг - как их запускать есть мануалы в папках с игрой... Пока не удалося запустить Doom, Heretic, Hexen, но я ток начал :)))) Некоторые игры, а точнее запускаемые файлы не имеют расширения.... Просто приписываем расширение .dge и игра пашет - таким образом запустил Tyrian и Commander Keen....

Отредактировано AndroIDDQD (2011-12-05 22:48:37)

0

41

oleg написал(а):

У меня Ritmix RZX-50 - и это содержимое папки Emulator

0

42

AndroIDDQD написал(а):

У меня Ritmix RZX-50 - и это содержимое папки Emulator

Вот какие должны быть cps1,2
fc
gb
gba
gbc
gg
md
neogeo
sfc
sms

0

43

oleg написал(а):

Вот какие должны быть cps1,2

То что вы написали - это СОДЕРЖИМОЕ папки GAME !!!
Щаз скину с приставки - запечатаю и выложу...
Курим, фало пучился на 140 метров в рар архиве... Ждите ;)

Отредактировано AndroIDDQD (2011-12-05 23:06:55)

0

44

При подключении к компьютеру RZX-50 определился в моём Arch Linux как информационно-накопительное устройство с поломанной таблицей разделов, то есть, я не смог залить на него никаких файлов.
Приходится работать через microSD-карту и переходник SD-microSD.

Очень расстроился.

Интересно, софтверная ли это проблема, и смогу ли я решить её с помощью альтернативной прошивки?
Были ли подобные проблемы у Dingoo A-320, например?

Отредактировано mv (2011-12-05 23:02:47)

0

45

mv написал(а):

Приходится работать через miniSD-карту и переходник SD-miniSD.

И ктожы говорил, што Windows - Sucks ?!?!? :)))))

0

46

Папка GAME из корня со всеми играми + немного моих сопственных :)
http://depositfiles.com/files/h7dprwr68

0

47

Спасибо огромное

0

48

AndroIDDQD написал(а):

Проходите регистрацию, выбираете из списка приставок Dingoo  и качаем !!! Для некоторых игр требо оригинальные дата файла - для дючка - нужен основной .grp файл который кидаицо в папку с игрой.... А так в основном для всех игрг - как их запускать есть мануалы в папках с игрой... Пока не удалося запустить Doom, Heretic, Hexen

Насчет Дюка уже сам разобрался, спасибо, а качать оттуда можно и без регистрации. Кстати, насчет РС-шных игр - комфортно играется? Кнопок хватает? Я пытаюсь разобраться, как запусть Elder Scrolls -Arena, Heretic, Hexen.

0

49

Heretic и Hexen также победил, там надо закинуть файлы от оригинальных игр - heretic.wad и hexen.wad соответственно (причем они должны называться именно так, в нижнем регистре, насколько я понял, это важно), а исполняемым файлам без расширения - присвоить расширение dge.

0

50

Может кто знает, до НГ стоит ждать обновления прошивки? Сама приставка перспективна, но сырая, жуть просто. :(

0

51

Приобрел недавно взамен RZX-40,умерла вернули деньги. пока очень доволен и я и дочка 9 лет.

0

52

Open TTD к сожалению неиграбелен. :( Цвета искажены. Радует что Cave Story идёт. Осталось героев 2х запустить и арену. :)

Кстати, есть где-нибудь пошаговая инструкция по запуску DosBox игр и вообще тех, что требуют оригинальные ресурсы?

0

53

Tots

Tots написал(а):

Осталось героев 2х запустить

что уж там пробуй и третьих 8-)

0

54

G-er написал(а):

что уж там пробуй и третьих

2е больше нравятся, да и динговские есть. ^^  3х не видел для динги.

0

55

Купил)
Кто знает - как отключить тоны клавиатуры?

0

56

greygreybrown
Раз купил делись впечатлениями, как ознакомишься более детально, ок?:)

Отредактировано G-er (2011-12-09 18:25:26)

0

57

Кстати, после подпиливания крестовины, не только диагональная стрельба начала работать, но и вообще крестовина отзывчивее стала. Теперь хоть контра удобоиграбельна. :)

Ещё полезную темку нашёл: http://www.gp32spain.com/foros/showthread.php?t=68644

Отредактировано Tots (2011-12-09 19:04:25)

0

58

scummvm не смог создать сохранение, да и вообще не очень стабилен. (очевидно, что проблемы с правами на запись, но не очень понятно куда именно он пытается записать файл, и как это поправить без перепрошивки.)
MKReader и greader2x отказались запускаться (причём второй вешает систему)

Файлы качал с openhandhelds.org, заливал на флэш-карту( вместе с необходимыми для работы файлами, в случае с scummvm) и пытался запустить, без всяких изменений в конфигах. Прошивка, правда у меня не та, что была "из коробки" после покупки (v.1.0008, емнип), а последняя с сайта ritmix'а (v 1.0027)
Встроенная читалка книжек текстовых фалов довольно убогая. Тормозит при перелистывании страниц. Не умеет поворачивать текст на 90 градусов. Не умеет автоматически запоминать последнюю прочитаную страницу при закрытии. Не умеет даже по слова целиком на новую строчку переносить, я уж не говорю о таких мелочах как поддержка FB2 или двустраничный режим.  Хоть свою собственную пиши.

Посмеялся с расположения файлов в системе.  Все файлы вроде бинарников эмуляторов, конфигов и прочих системных утилит расположены в папке /boot, то есть там, где по идее должны храниться файлы загрузчика.
Те же места,  которые специально предназначены для всех этих фалов (например /bin для бинарников, /usr для программных конфигов, шрифтов и прочей графики или /home для пользовательских файлов)  либо пустуют, либо полностью дублируют содержимое /boot/local (я оооочень надеюсь, что там symlink, а не тупо копипаста, но проверить это я не могу за неимением инструментов).
Судя по всему, у разрабочиков обсуждаемой нами здесь железяки Windows вместо мозгов, так что на хорошую прошивку от производителей в скором времени я бы не надеялся. Ждём пионеров-Прометеев, которые принесут огонь в наши пещеры.

Только не говорите мне, пожалуйста, что в дингувском Dingux'е творится такой же кошмар, моя нежная нервная система этого не выдержит.

Вообще, давно назрел вопрос, чем помимо нескучных обоев отличается ритмиксовский дингукс от дингукса дингувского,  и сам на него я ответить не в состоянии за неимением у меня на руках последнего.

Отредактировано mv (2011-12-09 22:49:17)

+1

59

В общем впечатления положительные.
Надеюсь возможность отключать тона клавиатуры появится в следующей прошивке.
Экран хороший. "Суженностть/растянутось картинки" там лечится программо - в случае необходимости можно выставить значение "по центру".

Я вот плёнку хочу защитную купить. Может кто знает - какая точно подойдёт?
Те, что для айфона, наверно маловаты, да?

думаю, что для псп подойдут 100%

Отредактировано greygreybrown (2011-12-11 22:29:54)

0

60

Всем привет!

Купил вчера сей девайс и вот какие недочеты выявил.

1. Периодически наблюдаются подтормаживания практически во всех эмуляторах (за исключением разве что CPS2). Есть ли пути лечения?
2. NES (FC) тормозят в полноэкранном режиме. Все. Как исправить?

Прошивка: v1.0008

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно