1. Периодически наблюдаются подтормаживания практически во всех эмуляторах (за исключением разве что CPS2). Есть ли пути лечения?
2. NES (FC) тормозят в полноэкранном режиме. Все. Как исправить?Прошивка: v1.0008
Попробуйте прошивку с оф сайта!
A320 Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Ritmix RZX-50
1. Периодически наблюдаются подтормаживания практически во всех эмуляторах (за исключением разве что CPS2). Есть ли пути лечения?
2. NES (FC) тормозят в полноэкранном режиме. Все. Как исправить?Прошивка: v1.0008
На оф. сайте предлагают заводскую прошивку - http://ritmixrussia.ru/static/products/ … 0_fw_0.rar
А какая там версия, как узнать?
P.S.: ещё одна проблема. Не запускаются простейшие .dge скрипты (например, с dmesg) - хотя один раз сработало. В чем может быть дело?
Отредактировано neocrust (2011-12-12 22:09:56)
Прошивка: v1.0027
Прошивка: v1.0027
Спасибо, значит буду прошивать..
А про .dge файлы е подскажете, почему они могут не запускаться? (хотя всё по правилам сделано)
Ребят, а что действительно эмулятор psx для этого ritmix дееспособен? поделитесь кто пробовал гамать
к примеру можно ли будет сыгрануть в Final Fantasy VIII или это мечта?
Так и не договорились скока ентот девайс заряжать то. И при 1800 мА/ч он так и должен мало батарею держать? Хотелось бы дискуссии на эту тему.
Видеопроигрыватель сильно тормозит, особенно при перемотке. Звук включается, а видео висит и довольно долго, до пары минут. Не приемлемо.
Кто нибудь расскажет, как заставить работать эмулятор Java?
Отредактировано Molari_Sva (2011-12-14 04:13:16)
Для некоторых игр требо оригинальные дата файла - для дючка - нужен основной .grp файл который кидаицо в папку с игрой.... А так в основном для всех игрг - как их запускать есть мануалы в папках с игрой... Пока не удалося запустить Doom, Heretic, Hexen, но я ток начал ))) Некоторые игры, а точнее запускаемые файлы не имеют расширения.... Просто приписываем расширение .dge и игра пашет - таким образом запустил Tyrian и Commander Keen....
Та...ак , я думал после Windows Mobile я уже ко всему готов. Но тут чё то... нужно мне короче объяснить. Оригинальные файлы- где их брать? Например Bios для эмуля сони я нашёл гуглем, но там я знал его точное название. И вообще можно про это подробней. Вот на примере Duke 3D с того самого сайта http://dl.openhandhelds.org/cgi-bin/dingoo.cgi
Molari_Sva, компьютерные игры обычно состоят из двух частей - игрового движка и игровых ресурсов.
Первое - исполняемый файл (так же, возможно, конфигурационные файлы к нему).
Второе - картинки, модельки, звуки, текстурки, скрипты, уровни и т.д.
С сайта openhandhelds.org вы скачиваете именно игровой движок, причём не оригинальный от разработчиков, а сторонний, написанный энтузиастами.
А вот игровые ресурсы скачиваются отдельно.
Либо покупаются у дистрибьюторов или напрямую у авторов самой игры.
Либо ищутся у себя, у друзей и у дальних родственников на старых пыльных полках и поцарапанных компакт-дисках.
Либо ВОРУЮТСЯ на торрентах или ещё где-нибудь в интернете.
Почему нельзя сразу сложить всё в один архив? Потому что это будет нарушением авторских прав. Авторы любительского движка не очень хотят выплачивать штрафы и сидеть в тюрьме, и перекладывают ответственность и риск на Вас.
И если уж речь зашла о Duke Nukem'е, то с сайта 3d Realms можно попробовать бесплатно и абсолютно легально скачать все нужные файлы (крутните вниз и найдёте). Инструкции о том, какой именно Вам файл нужен и куда его копировать есть в Readme-файле, приложенном к eduke32 с openhandhelds.org
После уже недели использования, даже почти двух, могу сказать, что в нынешнем состоянии денег своих она не стоит т.к. ВСЁ из заявленного работает через одно место. Как уже было сказано, тормозит везде, микрофризы (порой секунд 5 подряд) бывают даже при проигрывании мп3 (!!!), настройки сохраняются раза с 20го и то не всегда. Видео толком не играется, теже зависания и общая тормознутость, про 720р и речи не идёт, некоторые из заявленных форматов вообще не проигрываются. Звук почти во всех играх так или иначе глючит. Изображение тоже бывает странных цветов или искаженно. Вся надёжа на прошивки или порт опендингукса. Батарейку держит часа 3-4, и то если звук особо громким не ставить и подсветку не ярчить. прошивка 1.0027. Больше разочарован, жалею потраченных денег.
Больше разочарован, жалею потраченных денег.
Дингу надо было брать
Дингу надо было брать
Экранчик мелкий, да и сама она, размеры и экран rzx-50 подкупили.
Ну может прошивку поправят, железо-то хорошее, как обычно проблема в софте.
Tots
Aquastas
+ комплектация получше будет: тв-кабель, чехол; дингукс "в коробке"...
Вот тот самый дингукс "в коробке" и есть самая большая проблема консольки.
Да, к сожалению некоторые разработчики считают, что вполне в норме вещей выпускать программно сырые продукты - стоит только на них установить систему с открытым исходным кодом... Красавцы!
то с сайта 3d Realms можно попробовать бесплатно и абсолютно легально скачать все нужные файлы (крутните вниз и найдёте).
Вот это мне и нужно было. Вот теперь я разойдусь. А то искать " по полкам и пыльным друзьям" я ох как не люблю. Возраст не тот, старый стал, ленивый. Раньше по кайфу было было. Помню свой первый WinMo, ох ностальгия.
Благодарю.
Отредактировано Molari_Sva (2011-12-15 00:33:03)
Да и ещё от родной зарядки лучше сразу избавиться. Я сразу заметил, она "шкварчит" как то не хорошо и сама приставка "шкварчит" вместе с ней, но потише. А как узнал от сотрудника DNS о десятках возвратов связанных именно с проблемой зарядки, сменил. Теперь ничего не "шкварчит" и батарею держит гораздо дольше, не теряет одно деление после 5 минут игры. Естественно подбирайте по параметрам. Я использую стандартную зарядку от тайваньских коммуникаторов Acer, GSmart на 1 ампер.
Доброго времени суток.
Недавно приобрёл данное устройство, и в целом покупкой доволен, PS1 она конечно не очень эмулирует, но всё равно, если погемороится то многие игры пойдут, а вот к GBA притензий в целом нет, вполне играбельно на "4". Видеоплеер...так себе, но рабочий, конечно упровление не фонтан, перемотка дурацкая, но "3"точно поставить можно. Резюме же будет таким: для дороги от работы до дома и обратно вполне подходит. Полного заряда действительно хватает часа на 4 точно. по поводу 10, думаю они загнули конечно, но так, своих денег она вполне стоит.
Отредактировано FFeeLL (2011-12-15 11:03:53)
TV-кабель и в комплектацию Динги входит. Чехол я покупал одновременно с консолькой, и очень им доволен (как и самой Дингой). А вот насчёт Дингукса... ИМХО лучше самому установить, чем плакаться на "сырую прошивку".
Подскажите пожалуйста, поддерживает ли консоль flash-игры?
Вроде как бы да, но подробностей не знаю. Не интересовался пока.
Dingoo не поддерживает. А вот насчёт Ритмикса не знаю.... Скорее всего тоже нет.
Первый раз вижу устройство подобного типа, которое заряжается больше 10 часов, а работает при этом 4 часа. Даже мой 7" навигатор заряжается 4 часа и даёт при этом 5 часов в режиме просмотра видео. Аккум сравнимого объёма- 1950 мАч.
Что тут говорить про зарядку, если в устройстве заявленном как игровое, изначально кривой джойстик (не работают диагональные направления) и кривые эмуляторы. Для чего использовать сие чудо, на даный момент придумать трудно.
Так кто-нибудь может толком сказать сколько у него заряжалась приставка до полной готовности? 10 часов или просто после 10 часов терпение лопнуло ждать и вы ее отключили так и не получив никакого сигнала о полном заряде? И если все таки кто-то получил этот сигнал на что он похож? Батарея целиком зеленая и не мигает? и внутри в меню она исчез знак + и батарея полная?
Кстати, если не ошибаюсь на сайте Ритмикса сказано что работать она должна 5-6 часов.
Да и немного личных впечатлений от первого пользования этим девайсом. Приятно удивило качество начиная от упаковки до сборки самой приставки. Предустановленные игры шли ообщем без особых проблем. CPS1 и 2 работали вообще без нареканий (я правда не слишком долго успел поиграть) В GBA (GameBoy Advanced?) звук заметно отставал от картинки, но лично меня это не напрягало.
Отредактировано Grinvi4 (2011-12-18 16:06:55)
10 часов или просто после 10 часов терпение лопнуло ждать и вы ее отключили так и не получив никакого сигнала о полном заряде? И если все таки кто-то получил этот сигнал на что он похож? Батарея целиком зеленая и не мигает? и внутри в меню она исчез знак + и батарея полная?
10 часов и знак + исчезает, показывая заполненный индикатор. Насчёт мигания анимации батареи не знаю, всегда выхожу в меню, чтобы экран не горел во время зарядки. После полной зарядки батарея теряет одно деление после 20 минут игры. В течении следующих 1,5-2 часов теряет всё остальное. На "пустой" батарее можно продержаться до часа.
Ну и как у большинства китайских плееров чем меньше временной промежуток от полной зарядки устройства до начала её использования, тем дольше времени оно проработает до разрядки. Короче она разряжается просто когда лежит выключенная.
Эмуляторы тормозят все, пожалуй кроме CPS2.
Я от качества сборки и упаковки не в восторге.
Кстати в чём различия в прошивках 1.0027 и 1.0008 ? У меня 08, стоит ли ставить 27? Как я понимаю она новее. Но по описанию проблем она не исправляет, а похоже добавляет новых.
читаю всё это и разочаровываюсь конкретно, неужели всё так плохо? отговорите меня(или наоборот), а то я завтра задумал её брать
заранее спасибо за ответ)
Что тут говорить про зарядку, если в устройстве заявленном как игровое, изначально кривой джойстик (не работают диагональные направления) и кривые эмуляторы. Для чего использовать сие чудо, на даный момент придумать трудно.
Да устройство твёрдо заняло позицию в моём рейтинге самых сырых и глючных устройств. Но первое место ему там не занять, соперники слишком "сильны", по сравнению с Nokia N9 и E6 оно ещё как бы и ничего. Примерно на уровне RoverPC Q7, вроде бы всё есть, а пользоваться нормально невозможно.
Вообще самое стабильное устройство в своём классе, что мне встречалось, это носимый навигатор РИРВ НТ-1813(приобрёл по случаю, продаётся только юр.лицам). Что меня, признаюсь удивило. Я привык глумиться над качеством всех этих "медвепутов" типа Лады Калины.
Ну и ещё у Iphone софт вылизан.
Отредактировано Molari_Sva (2011-12-18 18:46:49)
читаю всё это и разочаровываюсь конкретно, неужели всё так плохо? отговорите меня(или наоборот), а то я завтра задумал её брать
заранее спасибо за ответ)
За эти деньги лучше возьми PSP на Avito, или Slando. С эмуляторами там всё в порядке, да и со всем остальным тоже.
Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Ritmix RZX-50