У меня зарядилось все примерно за 6 часов. И через 6 часов зеленая батарея перестала мигать и стала светится зеленым, я внутри исчез + и стала показывать полную. Играю сейчас в Cadillacs and Dinosaurs никаких тормозов и фризов не вижу.
Ritmix RZX-50
Сообщений 91 страница 120 из 190
Поделиться922011-12-18 18:48:11
У меня зарядилось все примерно за 6 часов. И через 6 часов зеленая батарея перестала мигать и стала светится зеленым, я внутри исчез + и стала показывать полную. Играю сейчас в Cadillacs and Dinosaurs никаких тормозов и фризов не вижу.
Прошивка 027 ?
Cadillacs and Dinosaurs это в CPS1 ?
Отредактировано Molari_Sva (2011-12-18 18:50:19)
Поделиться932011-12-18 18:53:24
Прошивка 027 ?
Cadillacs and Dinosaurs это в CPS1 ?
Какая прошивка не знаю. Если скажете как посмотреть то скажу че там.
Да это в CPS 1 там всего одна игра установлена сразу называется архив как-то цифрами типа 111220 что-то типа того
Поделиться942011-12-18 18:55:43
Grinvi4 а где брал консольку и когда примерно?
Поделиться952011-12-18 18:56:39
Grinvi4 да эту игру прошёл в первый день, тоже без тормозов. Понакидай игр в MD и SFC и увидишь в чём проблема.
Настройки, первый пункт- Об устройстве- Версия ПО
Поделиться962011-12-18 19:50:18
Grinvi4 а где брал консольку и когда примерно?
Нас Соколе в onlinetrade
Grinvi4 да эту игру прошёл в первый день, тоже без тормозов. Понакидай игр в MD и SFC и увидишь в чём проблема.
Настройки, первый пункт- Об устройстве- Версия ПО
Версия прошивки 1,0008
MD это сега мега драйв? а sfc что?
Поделиться972011-12-18 21:31:48
MD это сега мега драйв? а sfc что?
Да мега драйв. SFC- Super Famicom известная нам как Super Nintendo.
Поделиться982011-12-18 21:47:12
Grinvi4 вот пара игр: Чужой против Хищника для S.Famicoma и Boogerman для Сеги. http://depositfiles.com/files/hg2m2ces3 Отпишись как работают.
Отредактировано Molari_Sva (2011-12-18 21:48:43)
Поделиться992011-12-18 21:50:15
Мда, рад бы проверить но что-то игра к Маку ни фига не подключается, точнее подключается он его видит, но через несколько секунд появляется надпись:
И что сделать с этим непонятно. И самое странное что я покупал в подарок Dingoo A320 так вот она спокойно открывалась и давала возможность залить файлы.
Поделиться1002011-12-18 23:54:10
Мда, рад бы проверить но что-то игра к Маку ни фига не подключается, точнее подключается он его видит, но через несколько секунд появляется надпись:
Да и с Linux и с Meego что то подобное, только с Виндой конектится.
Ritmix как всегда отличился. Лишний раз убеждаюсь, что с этим брендом дело иметь не стоит.
Кидай на флешку.
Отредактировано Molari_Sva (2011-12-18 23:56:41)
Поделиться1012011-12-18 23:57:45
Да и с Linux и с Meego что то подобное, только с Виндой конектится.
Ritmix как всегда отличился. Лишний раз убеждаюсь, что с этим брендом дело иметь не стоит.
Фишка в том что не так давно дарил другу Dingoo A320 ионо нормально сконектилось и дало возможность залить все и меня уверяли что раз с этим все было хорошо то и тут проблем не должно быть.
А победить это никак нельзя?
Поделиться1022011-12-19 00:10:30
А победить это никак нельзя?
Дрова возможно в следующей прошивке обновят. А пока придётся игры и всё остальное с флешки пользовать. Игры можно кидать в любое место и открывать как из меню "эмуляторы" так и через проводник. Можно установить файлменеджер и копировать файлы с карты на устройство.
Поделиться1032011-12-19 00:20:50
Дрова возможно в следующей прошивке обновят. А пока придётся игры и всё остальное с флешки пользовать. Игры можно кидать в любое место и открывать как из меню "эмуляторы" так и через проводник. Можно установить файлменеджер и копировать файлы с карты на устройство.
Так есть же уже несколько прошивок, или в них никакого толка? И вообще что дают эти новые прошивки имеет ли смысл с ними заморачиваться?
Не совсем понял как можно с флешки? Или это вы про карту памяти которую можно подключить к девайсу? Вообщем если не сложно поделитесь своим методом по подробнее.
ЗЫ на работе у меня конечно стоит винда, но блин это же на работе
еслиб бы понять что заставляет приставку отключаться и обойти это
UPD
закачал на работе игры для Денди, Сеги и Нинтендо. Бросил папки просто в раздел геймс и запускал их через проводник. Потестил несколько игр для каждой приставки, правда не долго. Никаких систематических фризов нет, иногда возникают торможение на долю секунды но за время теста оно было всего один раз и больше не повторялось, были графические лаги в Comix Zone но проблем особых они для игры не доставили. Еще не загрузил все для CPS 1 и 2.
На данный момент у меня только претензия к тому что нигде не указано что с Маком это штука на прямую не дружит и что батарея быстровато разряжается...
Отредактировано Grinvi4 (2011-12-19 13:36:30)
Поделиться1042011-12-19 19:51:19
Вобщем, почитал, ваше, тут написанное Имею уже порядка сотни игр залитых в приставку, в основном гба-шные реально самому все не протестить, но те около 20 что поглядел идут либо очень хорошо, либо небольшие траблы со звуком, некоторые (одна-две) имеют реальные тормоза, но в принципе играть можно. Насчёт сохранений - считаю их вааще не нужными, играть на прохождение - это вряд-ли, а так убить пару тройку часов - самое то ! При просмотре видео (старался кидать файло не привышающее 1 гига) - фризов МЕШАЮЩИХ просмотру не заметил (отсмотренно около 15 часов видеоматериала) при просмотре видео - 4 часа жизни - качество перемотки зависит от того каким кодеком упаковано видео - лучше всего жуёт обычный xvid, хуже дела с mpeg4, h264 и прочими. Музон в мэпе3 - на ура В НАУШНИКАХ пионеровских - качество просто ОБАЛДЕННОЕ !!! Хуже дела (может лично у меня) с дыркой для наушниках - пропадает то левый то правый канал, думаю придёцца опять разобрать и "допилить" Прошивка 1,008 после покупки не обновлял. И самое главное - НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ о потраченных 3000 !
Поделиться1052011-12-19 22:46:15
Не совсем понял как можно с флешки?
Имелось ввиду, что игры можно кидать в любую созданную папку на кп. Из меню открывая эмулятор открывается проводник, просто выйти назад- SD-карта и открываете ту папку в которую накидали игрушки.
Имею уже порядка сотни игр залитых в приставку, в основном гба-шные реально самому все не протестить, но те около 20 что поглядел идут либо очень хорошо, либо небольшие траблы со звуком, некоторые (одна-две) имеют реальные тормоза, но в принципе играть можно. Насчёт сохранений - считаю их вааще не нужными, играть на прохождение - это вряд-ли, а так убить пару тройку часов - самое то !
Игр накидал более 300 из них идут без малейших тормозов CPS1-2, большая часть. На остальных всё наоборот. Если просто убивать время, то может это и не критично. Но я играю на прохождение, по другому не получается. В этом случае фризы и тормоза порой стоят "жизни". Батареи не хватает и на пол рабочих дня, приходится ещё смартфон мучать, чего хотелось избежать. В этом и была причина покупки консоли.
Ладно це уже не важно. Сегодня взял PSP E-1008 за 5100. Ритмика отдал жене, её Func MGS-02 закончил своё бренное существование.
Поделиться1062011-12-19 22:49:36
Хуже дела (может лично у меня) с дыркой для наушниках - пропадает то левый то правый канал, думаю придёцца опять разобрать и "допилить"
У меня было, но только с одними "ушами" с другой парой этого не наблюдалось.
Поделиться1072011-12-20 11:31:10
У меня основные проблемы - сильно тормозят игры NES в режиме полного экрана и Радио очень плохо принимает...
Поделиться1082011-12-20 12:20:07
Вчера довольно долго рубился в Rock 'N' Roll Racing сеговский, ну да бывают маленький торможения на долю секунды когда машины устраивают свалку, но это не всегда, дендевские игры вроде тоже не тормозят.
Поделиться1092011-12-20 14:43:52
Если много играли в оригиналы, то тут заметно что замедление есть. В полноэкранном медленно, в обычном слишком быстро, даже музыка не успевает.
Поделиться1102011-12-20 18:24:36
А ко мне ритмик не дошел, на складе не оказалось. Но уже че-то не жалею...
Поделиться1112011-12-20 20:39:04
Вот интересно на PSP-1000 проц. 333МГц и 32 оперативки, но самопальные эмуляторы идут без тормозов и лагов, Эмуляция графики и звука несравненно лучше (поддерживаются графические рендеры). На Ритмиксе проц. 400МГц и 64 оперативки, на официальных эмуляторах графика и звук отвратительные, лаги, убогие настройки, графических рендеров нет ни в одном. Как такое может быть? Или у Ритмикса завышены характеристики?
Поделиться1122011-12-20 21:29:07
Вероятно что у кого-то руки кривые, то ли компиляторы фиговые, то ли драйвера на звук/видео тормозные
Поделиться1132011-12-21 00:21:52
Интересно а интерфейс gmenu2x будет работать, кто пробовал? Милая спрашивает можно что нить сделать с родной оболочкой. Скачал gmenu2x, в описании говорят нужно autorun.gpu кинуть в корень флешки вместе с папкой программы. Но вот не задача, в архиве я его не обнаружил. Нашёл, закинул. Толку нифига. Потому и спрашиваю, возможно ли вообще оболочку сменить в ритмике?
Отредактировано Molari_Sva (2011-12-21 00:37:41)
Поделиться1142011-12-21 06:49:39
Оказывается, аудиоплеер способен воспроизводить ogg/Vorbis, хотя ни на сайте, ни в прилагающихся к устройству бумажках этого не написано.
Кстати, rzx-50, похоже, совершенно не умеет в powermanagement, посему разряжается одинаково быстро независимо от того, играешь ли ты в какой-нибудь хардкорный шмап/данмаку, смотришь ли ты кино, или же твоя консоль просто лежит на полочке, ничего не делая.
Так что лучше всего отключать, если не пользуешься. Не знаю, аппаратная проблема или программная, но, как мне кажется, опять авторы прошивки виноваты,
Поделиться1152011-12-21 07:50:19
При подключении к компу Винодовс хр не видит ни консоль ни карточку. Что делать помогите советом..
Поделиться1162011-12-21 13:44:12
Сдал в Ион обратно этот RZX-50, вернули деньги без проблем
Сгонял в плеер.ру и взял дингу а320 чёрненькую
Мини-обзорчик сравнение:
Что могу сказать: эммуляция а320 гораздо лучше!!! Днигукс пока не ставил. Размер очень портативный, как смартфон. Правда дизайн у ритмикса мне понравился больше, а экран у динги хотелось бы от 3 до 3,5'', короче а380))
настроек различных у динги раза в 3 больше ритмикса, в том числе для вывода на телек, чего не было в ритмиксе
Тормозов вобще не видно, в ритмиксе даже менюшка с тормозами была
Экран у ритмикса большой, но разрешение маловато, пикселизация сильно заметна, в динге её нету
В ритмиксе был замечен косяк с вертикально расположенными фотками, он их искажает непонятным образом, с горизонтальными такого нет, но он не растягивает их на весь экран, а поля куда-то убегают, вобщем это программные косяки. На ритмикс ставил последнюю прошиву 1.00027
Эмуляция денди в ритмиксе зависит от ромов, но косячных довольно много(это касается как тормозов картинки, так и звуков). В динге всё супер!
В сеге какие-то странные цвета при выводе на телек, в динге с этими ж ромами порядок полный!
С видеофайлами ситуация почти одинаковая, т.е. всё же лучше конвертировать. Но, справедливости ради, всё таки ритмикс в этом деле выигрывает, но не принципиально.
На мой взгляд решение с динамиками на лицевой стороне консоли, как это на ритмиксе более выигрышное, т.к. звук не искажается и не улетает куда-то, а направлен непосредственно на вас. В динге в этом плане хуже, т.к. динамики в нижнем торце. Но тут зависит от величины и строения кистей рук играющего, если они сильно большие и пальцы толстые, то, возможно, динамики ритмикса будут перекрываться. У меня пальцы худые, поэтому решение ритмикса мне более понравилось.
Из плюсов к ритмиксу хочется добавить возможность ставить звуки на кнопки, опять же почему то нет варианта, чтобы оный звук вообще убрать, это минус)
Еще про ритмикс: Ж-сенсор в ретро играх не нужен(ИМХО).
Итог: тотальная прошивка на ритмикс даст ему возможность жить дальше, сейчас же брать настоятельно не рекомендую(если только у вас не куча бобла, тогда возьмите десяток другой всяких консолек)))
Идеальным в данный момент вижу консоль с корпусом-дизайном-прорезиненным пластиком, как у ритмикса, но с размером динги и нормально работающей крестовиной, расположение селект и старт, как у динги. Экраном 3-3,5'' с разрешенем 480х272.
Корпус римикса действительно порадовал.
На этом всё, спасибо за внимание!
p.s. Забыл о зарядке написать:
Ритмикс заряжается дольше и держит меньше, видимо из-за экрана
Динго в этом плане смотрится более выгодна, т.к. речь о портативности
Поделиться1172011-12-21 14:54:48
Не знаю, по ощущению все таки Ритмикс получше эмулирует в сравнении с Дингой, ромы CPS на Динге шли не слишком круто, зато на Ритмиксе у меня проблем не заметно...
Для меня пока самый большой облом с Ритмиксом это зарядка, по ощущениям играешь часа 3 а потом 5 часов заряжаешь, при нынешней жизни 5 часов ожидания пока зарядиться это слишком долго. А ведь на сайте обещали что работать будет часов 5-6
Кстати как там у Динги 320 со временем зарядки и разрядки?
еще хотелось бы понять с прошивками Ритмикса, есть ли смысл их устанавливать и что там они меняли...
Поделиться1182011-12-21 15:37:15
Вот интересно на PSP-1000 проц. 333МГц и 32 оперативки, но самопальные эмуляторы идут без тормозов и лагов, Эмуляция графики и звука несравненно лучше (поддерживаются графические рендеры). На Ритмиксе проц. 400МГц и 64 оперативки, на официальных эмуляторах графика и звук отвратительные, лаги, убогие настройки, графических рендеров нет ни в одном. Как такое может быть? Или у Ритмикса завышены характеристики?
Во всех псп отдельный видеочип, а ритмикс только на проце.
Поделиться1192011-12-21 15:40:17
Кстати как там у Динги 320 со временем зарядки и разрядки?
Изначально надо "раскачать" батарею. 3-5 полных циклов заряд-разряд. Я таким образом сделал со своей Дингой. Итог : от 8 до 10 часов непрерывной музыки (зависит от уровня громкости) или 5 часов игры. Про чтение книг : ну оооочень долго. Заряжается обычно 6-7 часов (оставляю на ночь, и всех делов-то.... )
Поделиться1202011-12-21 16:18:35
Для меня пока самый большой облом с Ритмиксом это зарядка, по ощущениям играешь часа 3 а потом 5 часов заряжаешь, при нынешней жизни 5 часов ожидания пока зарядиться это слишком долго. А ведь на сайте обещали что работать будет часов 5-6
Вот интересно у половины пользователей RZX -50 заряжается 10 часов, а у других 5-6.
Изначально надо "раскачать" батарею. 3-5 полных циклов заряд-разряд. Я таким образом сделал со своей Дингой. Итог : от 8 до 10 часов непрерывной музыки (зависит от уровня громкости) или 5 часов игры. Про чтение книг : ну оооочень долго. Заряжается обычно 6-7 часов (оставляю на ночь, и всех делов-то....
После раскачки выдаёт 8 часов музыки, 4 часа игры, либо 3 часа видео. В режиме чтения, даже по сравнению со простеньким Acer E-101 ну не так уж и много.