[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ritmix RZX-50

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

Daenury написал(а):

Ритмикс заряжается дольше и держит меньше, видимо из-за экрана
Динго в этом плане смотрится более выгодна, т.к. речь о портативности

Скорее из за прошивки. В смарте Acer DX 900 дела с временем работы обстояли не лучше, вышел патч исправивший недостаток. Устройство работало в 3 раза дольше. Надеюсь здесь будет хоть какое то исправление.

0

122

Molari_Sva написал(а):

Вот интересно у половины пользователей RZX -50 заряжается 10 часов, а у других 5-6.

Я вчера тупо засек время, поставил заряжаться около 10 вечера, зарядилась около 2:15 - 2:30 А что касается 10 часов, возможно они тупо ставят на ночь вот и все.

я тоже думал про раскачку.....

и очень надеюсь на новую прошивку которая возможно внесет коррективы в работу батареи

Отредактировано Grinvi4 (2011-12-21 16:35:21)

0

123

Grinvi4 написал(а):

Я вчера тупо засек время, поставил заряжаться около 10 вечера, зарядилась около 2:15 - 2:30 А что касается 10 часов, возможно они тупо ставят на ночь вот и все.

У меня заряжается 10 часов, специально наблюдал. К примеру ставил 19.30-20.00., просыпался в 5 утра на работу- индикатор ещё показывал "+". Собрался на работу, это 6 часов, смотрю индикатор показывает полную зарядку. Пробовал отклучать после 6-7 часов зарядки. Либо сразу нет одного деления, либо сделаешь пару переходов по меню и теряешь деление. Думал со временем пройдёт, но пока время зарядки не уменьшается. И такое минимум я думаю у 30% пользователей. Общался с несколькими в соцсетях, с одним в живую в DNS и тут вот парочка.

Отредактировано Molari_Sva (2011-12-21 19:45:22)

0

124

По поводу Плеер.ру вот почитайте: http://mrmurtazin.com/2011/04/08/loxotr … ks-market/

0

125

Molari_Sva написал(а):

У меня заряжается 10 часов, специально наблюдал. К примеру ставил 19.30-20.00., просыпался в 5 утра на работу- индикатор ещё показывал "+". Собрался на работу, это 6 часов, смотрю индикатор показывает полную зарядку. Пробовал отклучать после 6-7 часов зарядки. Либо сразу нет одного деления, либо сделаешь пару переходов по меню и теряешь деление. Думал со временем пройдёт, но пока время зарядки не уменьшается. И такое минимум я думаю у 30% пользователей. Общался с несколькими в соцсетях, с одним в живую в DNS и тут вот парочка.

я уровень зарядки меряю по зеленой батарейке, правда не думаю что она отличается от той что показана в меню, вообще конечно это странна что время зарядки у все разное

0

126

AndroIDDQD написал(а):

По поводу Плеер.ру вот почитайте: http://mrmurtazin.com/2011/04/08/loxotr … ks-market/

Любопытно, раза 3 там покупал и никаких проблем не было. ;) Наверное застал "светлые времена".

0

127

destr написал(а):

раскачки выдаёт 8 часов музыки, 4 часа игры, либо 3 часа видео. В режиме чтения, даже по сравнению со простеньким Acer E-101 ну не так уж и много

Всем большое спасибо за шквал подсказок, но все таки м.б. кто то что то скажет - ребенок уже весь мозг выгрыз.

0

128

destr написал(а):

Всем большое спасибо за шквал подсказок, но все таки м.б. кто то что то скажет - ребенок уже весь мозг выгрыз.

Оптимальный вариант - избавиться от Ритмикса и взять "старушку" Дингу.

0

129

Aquastas написал(а):

Оптимальный вариант - избавиться от Ритмикса и взять "старушку" Дингу.

и на том спасибо

0

130

Доброе время суток друзья. Являюсь обладателем RZX-50, обновил прошивку (брал с сайта ritmix), версия 1,0027, после перепрошивки экран не гаснет, в независимости какое время ставить (5,10,15) всегда остается экран включен, у кого-нибудь есть другая версия прошивки?

Отредактировано thanotes (2011-12-25 12:36:57)

0

131

thanotes написал(а):

Доброе время суток друзья. Являюсь обладателем RZX-50, обновил прошивку (брал с сайта ritmix)? версия 1,0027, после перепрошивки экран не гаснет, в независимости какое время ставить (5,10,15) всегда остается экран включен, у кого-нибудь есть другая версия прошивки?

Писали же, что при показе "батарейки с кислотой" надо нажать стрелочку, чтобы вернуться в меню ... а там и ждать 5-10-15...

Знак вопроса во втором предложении очень странно выглядит...

Отредактировано quasist (2011-12-25 12:06:09)

0

132

Знак вопроса опечатка (отредактировал)
В том то и проблема, я не могу изменить время, через которое экран погаснет, всегда остается включенным, вне зависимости какое значение ставишь, оно не меняется.
У кого-нибудь есть другая версия прошивки.

0

133

Может включённый g-sensor шалит и не даёт заснуть?

0

134

G-сенсор отключен.

0

135

Это особенность этой кривой прошивки, она раза с 20го (если повезёт) сохраняет настройки.

0

136

Да....уж мне пока не везет, приходится каждый раз ее выключать.

0

137

тут странные дела, походу приходится каждый раз заново выставлять эти самые 15 секунд, а потом не пойму почему вообще есть проблемы с этим экраном? я кладу приставку внутрь чехла на время зарядке и не парюсь из-за экрана

тут обнаружил одну странность, каждый раз после выключения игры приходится занво забивать кнопки управления (при условии конечно что вы их изменяли)

0

138

доброй ночи а как насчёт PDF в Ritmix у меня не видит

0

139

точнее видит что PDF ,но после ОК зависает и через пару минут выходит на заставку....

0

140

turbin написал(а):

точнее видит что PDF ,но после ОК зависает и через пару минут выходит на заставку....

возможно что выбранный вами PDF слишком тяжелый

0

141

turbin написал(а):

Поэкспериментируйте  с файлами небольшого веса

0

142

Описанная мной проблема решилась повторной перепрошивкой устройства

0

143

Подскажите пожалуйста .Заказал в интернет магазине.Привезли в филиал .Купил .В магазине включал не работал,думаю зарядки нет ,дома включил зарядник .Экран чёрный нет ни какой индикации .Что не так ? помогите !

0

144

Возвращай назад в филиал. Гарантия ведь должна быть.

0

145

Здравствуйте. Вот столкнулся с проблемой, подскажите, пожалуйста. Никогда раньше не имел дело с приставками, но тут ребенок увидел у кого-то из сверстников Gameboy Advanced, и загорелся, на мою голову. :) Начал изучать тему, смотреть по магазинам. Эмуляторов типа Dengoo, Caanoo в городе нет, заказывать за бугром уже поздно. Есть аппарат Ritmix RZX-40, у которого в плюсах - дизайн: крышечка (ребенок отдельно запал на факт крышечки в Gameboy), относительно небольшой размер. И есть обсуждаемый в данном топике аппарат Ritmix RZX-50, он реально для ребенка громоздковат, плюс кнопки понажимал - неудобно, туго идут, но, который, как я успел ознакомиться со спецификацией, обладает более мощными характеристиками - оперативка круче, частота выше, память больше. Но также по опыту знаю, что для непосвященных порою данные отличия в характеристиках в процессе юзания не сильно заметны. Вот как здесь в этом отношении, сильно, заметно ли отстает 40 от 50? Почитал на сайтах магазинов про 40 - ругают, конечно, вовсю, но что-то вариантов на горизонте не видать особо.
Конечно, рассматривается вариант и с покупкой PSP, но несколько жаба давит, к тому же есть вероятность, что это увлечение у ребенка не надолго. Ну и крышечки нет, это тоже серьезный минус. :))

Отредактировано August (2011-12-29 04:34:57)

0

146

Касаемо GBA - если хотите с крышечкой и игры именно gba - лучше взять собственно GameBoy Advance SP - в продаже они есть по 2,5 т.р. На ритмиксах с его экраном в оригинальном разрешении игр 240×160 глаза в кучу, а при растягивании на весь экран картинка получается убогая. Плюс некоторые 3D игры страшно тормозят. Кстати о ритмиксах с крышкой есть хороший обзор http://habrahabr.ru/blogs/game_consoles/119468/

0

147

Romix написал(а):

Экран чёрный нет ни какой индикации  !

С чёрным экраном разобрался . Иголкой кнопку Reset нажал.  RZX-50 включился

Отредактировано Romix (2011-12-29 13:20:32)

+1

148

Да вот GBA у нас тоже не продают :( Ну и прельщали в ритмиксе еще бонусы в виде камеры и мультимедийные возможности (смотреть кино/мультфильмы, слушать музыку/аудиокниги/радио детское).
Собственно, почти весь выбор в городе умещается на этой странице: http://ufa.dns-shop.ru/catalog/48/
Есть еще DENN DPE831B и DENN DPE801W, ну и, разумеется, PSP во всяких Эльдорадах, Мвидео, Связных и Евросетях.

0

149

Для тех, у кого не сохраняются настройки экрана после перепрошивки:
Сохраните эмуляторы и игры и отформатируйте внутреннюю память приставки.
После чего накатите эмуляторы и игры обратно!

Проблема видимо в файлах настройки, они пересоздадутся и будут запоминаться.
Может как-то можно и меньшей кровью, но я действовал радикально =).

P.S. FAQ обновлен http://a320.emulate.su/faq/ritmix-rzx-50-faq/

Отредактировано a320.emulate.su (2011-12-29 13:26:49)

0

150

a320.emulate.su написал(а):

Для тех, у кого не сохраняются настройки экрана после перепрошивки:
Сохраните эмуляторы и игры и отформатируйте внутреннюю память приставки.
После чего накатите эмуляторы и игры обратно!

Можно сделать проще - в меню консоли есть пункт "сброс к заводским настройкам", после его применения всё начинает работать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно