[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ritmix RZX-50

Сообщений 151 страница 180 из 190

151

r0bat написал(а):

Можно сделать проще - в меню консоли есть пункт "сброс к заводским настройкам", после его применения всё начинает работать.

Да уж, легких путей не ищу =).
Занесу в FAQ

0

152

как на ритимиксе 50 идут нес ромы батлтоадс и батлтоадс-дабл драгон?

0

153

tron, на полном экране тормознуто.

0

154

а без использования полного экрана отлично?

0

155

в полноэкранном режиме равномерно подтормаживает. в окне на отлично.

0

156

А у меня в окне некоторые идут слишком быстро, аж музыка захлёбывается. :)

0

157

Как же я рад, что не купил это "чудо".

0

158

Блин, почему у меня нет таких адовых проблем с тормозами? Проверил сейчас battletoads and double dragon только не NES  (кривой ром скачал, показывает только серый экран) а на Сеге, бегает хорошо и шустро.

0

159

SMS, CPS, и ещё некоторые бегают на ура, только редко бывают микрофризы. Это прошивка кривая донельзя и некоторые эмули, если их доработают, будет конфетка. Но вот доработают ли...

0

160

проверил ту же игру на на Нинтендо тожн все окей

0

161

Может в оригиналы не играли? В основном скорость вполне играбельная, можно не придираться, я просто помню как игралось на приставке в 90х. :)

0

162

нинтнедо у меня конечно не было, но сега и денди была да и я  вполне могу определить что идет с тормозами, а что нет

0

163

А есть вообще смысл перепрошивки с 008 на 027? Кто нибудь заметил разницу?

0

164

Угу, всё стало ещё хуже. :)

0

165

Всем привет.
Возникла такая проблема, как невозможность просмотра фильмов mp4. Притом маленькие ролики нормально грузятся, а вот большие никак (большие - это 600-700 мб). В других форматах и на полтора гига идут фильмы.

Вопрос второй - подскажите ссылки на подходящие игры, что-то типа тетриса, парных картино, змейки и вообще какой-нибудь хороший ресурс с такими играми и нормальным описанием. В гугле я была уже, если что).

0

166

chocochic
Я же писал уже в этой ветке, что есть проблемы с большими файлами в формате Mpeg4 !!!  Перекодируем в xVid - и всё ОК !

0

167

AndroIDDQD написал(а):

Я же писал уже

ок ок, видимо не заметила, т.к. всю тему пролистала. Спасибо.

0

168

а как вообще у всех с радио? или у одного меня плохо ловит, а дома вообще никак (

решить реально?

0

169

а как у всех с pdf ? ни маленькие не идут(8 мб), ни другие

0

170

akiril написал(а):

вообще у всех с радио?

у меня ловит где-то 5-6 станций дома, на улице не проверяла. Город - Екб, так-то станций 15 точно есть у нас.

0

171

chocochic написал(а):

у меня ловит где-то 5-6 станций дома, на улице не проверяла. Город - Екб, так-то станций 15 точно есть у нас

блин а у меня в Питере дома только у окна что-то пошипит, а на улице ловит не всё да и то с помехами, ни одной "чистой" станции не нашел

может от наушников зависит, у тебя какие?

0

172

chocochic написал(а):

Вопрос второй - подскажите ссылки на подходящие игры, что-то типа тетриса, парных картино, змейки и вообще какой-нибудь хороший ресурс с такими играми и нормальным описанием. В гугле я была уже, если что).

я все что хотел утянул с сайта wwwemu-land.net

0

173

turbin написал(а):

а как у всех с pdf ? ни маленькие не идут(8 мб), ни другие

Такая же история. При попытке запустить .pdf файл, приставка просто зависает.

0

174

akiril написал(а):

может от наушников зависит, у тебя какие?

вроде панасоник, простые какие-то, маленькие.

Grinvi4 написал(а):

я все что хотел утянул с сайта wwwemu-land.net

спасибо, посмотрю там
сегодня pdf проверю.

0

175

styleset написал(а):

Такая же история. При попытке запустить .pdf файл, приставка просто зависает.

PDF открывает, если не большие . Журналы пробовал 80-90мб не берёт. Книжку 15мб. немного подумав открыл.

0

176

Molari_Sva
какая прошивка?

0

177

Привет всем . Установил Эмулятор Sony Playstation 1 ,всё по инструкции при запуске игры зависает вот такая картинка.Подскажите пожалуйста что не так http://uploads.ru/t/p/1/E/p1EkL.jpg

0

178

Romix

Пробуй разные биосы. Крэш бандикут запустился с другим биосом (увы не помню с каким именно).

0

179

здравствуйте помогите с проблемой
всё было хорошо все игры запускались,
сегодня утром запускал игру она вылетила не придал этому особого значения,
попытался сегодня вечером она не запустилась и перестали запускатся все игры и программы что делать???????? нечего не работает!!!

Отредактировано cchikk (2012-01-13 00:08:54)

0

180

для начала сбросьте настройки на дефольтные.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно