[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » DinImaVie

DinImaVie

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Просмотрщик изображений для Dingux DinImaVie.Перепробовал множество вариантов,но кнопка X =следующее изображение и Y=предыдущее изображение,так и не работают.Может у кого-нибудь есть наработки?Поделитесь соображениями...

0

2

Уважаемые, можете объяснить как эту программу ставить?когда я вношу изменения в файл dmenu после этого дингус выдаёт ошибку и перестаёт грузиться.

Заранее благодарен

0

3

Telega

Было точно также.

Надо проверить форматирование текста. Должно быть точь в точь как должно быть

0

4

Хм...проверил через wordpad, всё было единого стиля, даже в одну строчку переставлял но безуспешно.Может проблема в том, что в файле этой проги нужно указать папку с картинками, ну и я не совсем понял как там это надо писать и написал на угад. в общем у кого работает скиньте мне "правильно" отредактированные dmenu и DinImaVie.cfg?Буду очень благодарен.

0

5

В GMENU2X никаких проблем с установкой и работой не возникает.Если LOCAL то нужно прописать:
{
Icon = "/usr/local/apps/DinImaVie/dinimavie.png"
Name = " DinImaVie"
Executable = "./DinImaVie.dge"
WorkDir = "/usr/local/apps/dinimavie"
Selector = yes
}
Если изображение положить в папку DinImaVie,то никаких проблем с просмотром не возникает.Остается без ответа мой вопрос по кнопкам "X" и "Y".

0

6

Вот именно это я и вставлял в файл с одним и тем же шрифтом и размером итд итп. и всё равно дингус вроде загрузился, появляется на долю секунды меню и снова экран консоли с постоянно повторяющейся ошибкой.

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » DinImaVie

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно