Просмотрщик изображений для Dingux DinImaVie.Перепробовал множество вариантов,но кнопка X =следующее изображение и Y=предыдущее изображение,так и не работают.Может у кого-нибудь есть наработки?Поделитесь соображениями...
DinImaVie
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-05-16 23:17:49
Уважаемые, можете объяснить как эту программу ставить?когда я вношу изменения в файл dmenu после этого дингус выдаёт ошибку и перестаёт грузиться.
Заранее благодарен
Поделиться32010-05-17 14:13:30
Telega
Было точно также.
Надо проверить форматирование текста. Должно быть точь в точь как должно быть
Поделиться42010-05-18 12:28:09
Хм...проверил через wordpad, всё было единого стиля, даже в одну строчку переставлял но безуспешно.Может проблема в том, что в файле этой проги нужно указать папку с картинками, ну и я не совсем понял как там это надо писать и написал на угад. в общем у кого работает скиньте мне "правильно" отредактированные dmenu и DinImaVie.cfg?Буду очень благодарен.
Поделиться52010-05-18 13:06:09
В GMENU2X никаких проблем с установкой и работой не возникает.Если LOCAL то нужно прописать:
{
Icon = "/usr/local/apps/DinImaVie/dinimavie.png"
Name = " DinImaVie"
Executable = "./DinImaVie.dge"
WorkDir = "/usr/local/apps/dinimavie"
Selector = yes
}
Если изображение положить в папку DinImaVie,то никаких проблем с просмотром не возникает.Остается без ответа мой вопрос по кнопкам "X" и "Y".
Поделиться62010-05-18 21:02:50
Вот именно это я и вставлял в файл с одним и тем же шрифтом и размером итд итп. и всё равно дингус вроде загрузился, появляется на долю секунды меню и снова экран консоли с постоянно повторяющейся ошибкой.