[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

YINLIPS YDGP18 <

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Аппарат уже доступен для заказа. Делимся новостями и впечатлениями от сабжа. Неужели мы имеем дело с неким подобием флагмана в нише карманных эмуляторов (по совместительству планшетов) за скромные деньги? По-моему, все имеет свою цену, и качественный продукт мы рискуем не получить.
Особенности устройства можно прочитать тут.

http://cobalts.com.ua/wp-content/uploads/2011/11/G-18.jpg

Теги: YDGP18

Отредактировано G-er (2011-12-07 17:30:09)

0

2

Чел, писавший обзор (у которого "можно купить в ближайшее время") кривит душой. Экран резистивный, о чем недвусмысленно намекает стилус в ролике тут http://a320.emulate.su/2011/12/08/prodo … 8androind/

0

3

Интересно, всплывут ли какие-нибудь подводные камни по поводу сабжа) сам буду за этим следить, так как пару дней назад заказал уже Ритмикс :suspicious:

Отредактировано G-er (2011-12-08 02:12:44)

0

4

Заказал на днях сабж за 125,95 в isharegifts.com. Сегодня должны отправить. Не подвела бы почта...=/

0

5

G-er написал(а):

пару дней назад заказал уже Ритмикс :suspicious:

Ну да.... Не читая форума проблеваться от Ритмикса ещё никому не мешало. Динга. На крайний случай Гемеи, Но.... на вкус и цвет....

0

6

Aquastas
Ритмикс по некоторому стечению обстоятельств так и не дошел (заказывал из Москвы). Не могу сказать, что альтернативу ему в виде Yinlips я выбрал, скрепя сердце :)

Отредактировано G-er (2011-12-23 00:21:02)

0

7

если есть те кто заказывал сей девайс, цену вместе с доставкой скажите. зарание спасибо)

0

8

FFeeLL
Хоть бы потрудились глаза поднять. Доставка у них бесплатная. Не знаю, как там будет по России в итоге...

Отредактировано G-er (2011-12-23 12:51:37)

0

9

а меня как раз и интересовало в итоге)) в рублях это примерно 4000 выходит? без оплаты почты?

0

10

FFeeLL
4 примерно вместе с доставкой...брал на али...

0

11

FFeeLL
Вышло тоже около 4к с доставкой.
DeepDusky
Заказ не пришел еще? Если нет, отпишись в теме по факту получения плиз.

0

12

я тож заказал

0

13

DenZ666
Там же (isharegifts.com) или в другом месте?

0

14

G-er
рано еще...17 вылетел в страну назначения, как трек показывает...
не думаю, что в етом году получу...

0

15

DeepDusky
Какой там в этом году) Я не удивлюсь даже, если мой заказ будет в течение месяцев трех идти... Только жаль, у меня без трекинга.

0

16

G-er
ну я на али брал за 130 8 декабря...
там с треком...правда накололи с фри емс и дхл...фри у них только чайнапост, за емс и дхл надо доплачивать...

0

17

G-er
Заказывал с aliexpress, вышло около 4тыс со скидочкой небольшой(купон).

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно