[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » Java на Ritmix RZX-50

Java на Ritmix RZX-50

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот приобрёл аналог Dingoo A320 в вариации Ritmix. Посчитал необходимым установить эмули для PS1 и Java. Пока не с тем не с другим не добился приемлемого результата. Игры Play Station1 запускаются, но не играбельны, даже из "утверждённого" пользователями списка. Эмулятор мидлетов пытался запустить указанным в аннотации способом, файлом suite-manager.sh. Реакции не какой, при том, что вроде RZX-50 от рождения прошит Dingux. Может кто подскажет в чём подвох?

Теги: Dingux, Ritmix RZX-50, midpath, Java.

0

2

подвох в том что Dingux на Ritmix под процессоры Ingenic JZ4755 а в Dingoo A320 стоит Ingenic JZ4732. небольшая несовместимость получается.

0

3

MOPE4ok Ну так ведь эмулятор соньки на офф сайте висит? Если он не работает, то как могли товарици из ритмикс его там разместить?
Я пока не заморачивался с этим.

0

4

greygreybrown написал(а):

Ну так ведь эмулятор соньки на офф сайте висит? Если он не работает, то как могли товарици из ритмикс его там разместить?

Эмуль для соньки установился без проблем, просто пока не могу найти игры, которые были бы играбельны. Некоторые запускаются, но играть не возможно. Руководствуюсь этим списком: "Совместимость PSX4ALL для Dingoo A320 (Dingux)"

0

5

greygreybrown написал(а):

MOPE4ok Ну так ведь эмулятор соньки на офф сайте висит? Если он не работает, то как могли товарици из ритмикс его там разместить?
Я пока не заморачивался с этим.

эмулятор работает и у этого эмулятора открытый исходный код. делаем выводы.

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » Java на Ritmix RZX-50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно