[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Пара проблем с Ritmix RXZ-50. Помогите пожалуйста..

Пара проблем с Ritmix RXZ-50. Помогите пожалуйста..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет.

Помогите пожалуйста решить следующие проблемы с Ritmix RZX-50:

1. Простейшие dge-шки не запускаются (например, для выхлопа dmesg). Точнее запускаются на мгновенье, но результата выполнения нет.

2. Заметны подтормаживания во время игр (т.е. игра идет нормально, но периодически на мгновение "фризится").

3. Заявлена поддержка видео с качеством в 720p. Но даже 480 то не идеально проигрывает, а уж 720 и то невозможно смотреть.

Прошивка: v1.0027

Думаю может это всё же аппаратные проблемы и нести в магазин на обмен..

0

2

1. Потрудитесь перечитать исходный код dge файла - это обычный скрипт. "Выхлопа" никакого быть не может - результат складывается в файл, который создается в той же директории. Его нужно переписать обратно на PC и посмотреть
2. Заметные подтормаживания - в принципе зависит от РОМа. Если играете с карточки, попробуйте переписать на внутреннюю память приставки
3. Насчет видео ничего сказать не могу. Пробуйте другие форматы видео

0

3

В принципе это стандартное поведение RZX-50. Можете никуда не нести  :)

0

4

neocrust написал(а):

3. Заявлена поддержка видео с качеством в 720p. Но даже 480 то не идеально проигрывает, а уж 720 и то невозможно смотреть.

Вот объясни мне пожалуйста такую вещь : неужели есть принципиальная разница в качестве видео, если его смотреть на экране 4.3 дюйма ? А использовать консольку а-ля видео-плеер с подключением к ТВ - имхо это  "понты для приезжих"... SUPERsetup.exe - вот отличный конвертер, которым я пользуюсь. Качество видео сильно  не пострадает. Например, для Динги я выставляю разрешение видео в 240х320 и вполне доволен. Заодно "вес" файла уменьшается.

0

5

a320.emulate.su написал(а):

1. Потрудитесь перечитать исходный код dge файла - это обычный скрипт. "Выхлопа" никакого быть не может - результат складывается в файл, который создается в той же директории. Его нужно переписать обратно на PC и посмотреть

Да простейший dmesg.dge c содержимым

Код:
#!/bin/sh
dmesg > dmesg.out

Кидаю в директорию games/test, запускаю из файл-менеджера. Файл dmesg.out не создается.

a320.emulate.su написал(а):

2. Заметные подтормаживания - в принципе зависит от РОМа. Если играете с карточки, попробуйте переписать на внутреннюю память приставки

Все nes (fc) ромы тормозят в полноэкранном режиме. Все. Играю не с карточки.

0

6

У меня похожая проблема, тормоза на NES. Я писал в группу техподдержки вКонтакте, мне в итоге сказали обратиться в сервис- возможно проблема с процессором...
Я заметил что тормоза пропадают при выключении звука...

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Другие Устройства\Гаджеты » Пара проблем с Ritmix RXZ-50. Помогите пожалуйста..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно