[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » Что нужно чтобы все игры которые должны идти шли на Ritmix RZX-50?

Что нужно чтобы все игры которые должны идти шли на Ritmix RZX-50?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Какие нужны эмуляторы?И подскажите плиз хорошую игру на эту приставку если можете.

Теги: эмулятор,  RZX-50, Ritmix, Игры, Софт

0

2

Никита написал(а):

Какие нужны эмуляторы?И подскажите плиз хорошую игру на эту приставку если можете.

Эмуляторы все стоят, ну кроме PS1. Его можно скачать с оф. сайта. Судя по вашему вопросу вам нужно знать, что поддерживает
CPS1, CPS2 - CP System, CP System 2. Игровые автоматы от Capcom.
FC - Famicom, NES, или в простонародье Денди.
GB - GameBoy. Самый первый черно-зеленый геймбой.
GBC - GameBoy Color.
GBA - GameBoy Advance.
GG - Sega Game Gear.
MD - Sega Mega Drive.
NEOGEO - NeoGeo. Игровые автоматы от SNK.
SFC – Super Famicom, Super Nintendo, SNES.
SMS - Sega Master System.
Сеговские .BIN, gen надо переименовывать в .SMD !
Просмотрите форум, тут всё это есть.

0

3

а эмуляторы для ZX SPECTRUM, MIDP(java) и FLASH(swf) отдельно ставить или что-то из этого присутствует?

0

4

Daenury написал(а):

а эмуляторы для ZX SPECTRUM, MIDP(java) и FLASH(swf) отдельно ставить или что-то из этого присутствует?

не присутствует. Для Java мне запустить так и не получилось, а жаль. Мне тут объясняли, что это из-за различия процессоров, на А320 он ставится без проблем. Остальное пробуй, отпишишься.

0

5

на самом деле мечусь между этой консолькой и А320/330

0

6

Daenury написал(а):

Подожди A 380 и не мучайся.

0

7

ну а380 конечно сразу б взял, но сейчас хотца)

0

8

Daenury написал(а):

ну а380 конечно сразу б взял, но сейчас хотца)

Ну может для RZX-50 прошивку обновят в ближайшее время. На это вся надежда.

0

9

- не мечись, а смело бери А-320. Консолька проверена временем и пользователями. Лично у меня от А-320 самые позитивные эмоции. Всем её рекомендую ! :)

0

10

А что тогда скажешь об этой: http://www.playall.ru/shop/id_3268_dingooa330+980.html
имеет смысл её взять если забыть о радиомодуле(джойстике)?

0

11

Daenury написал(а):

имеет смысл её взять если забыть о радиомодуле(джойстике)?

Исключительно на твой вкус. Но лично я не стал бы доверять форм-фактору PSP  по нескольким причинам :
1) Размер. В кармане не очень удобно.
2) Выпирающие шифты. Даже если предположить наличие холда (а шифты в кармане будут нажиматься однозначно), всё равно будет светиться экран, и, как следствие, батарея быстрее разрядится.
3) Чехол. Либо покупать (делать) чехол исключительно для хранения и транспортировки, или оставаться совсем без чехла из-за тех-же шифтов. На А-320, например, чехол - не проблема.

Это лично моё мнение, и я его никому не навязываю.

Отредактировано Aquastas (2011-12-19 17:17:31)

0

12

ну, а если говорить о технической стороне а330 (т.е. наличие 64мб против 32 у 320) это реально почувствовать или нет?

0

13

Daenury написал(а):

ну, а если говорить о технической стороне а330 (т.е. наличие 64мб против 32 у 320) это реально почувствовать или нет?

У меня была Гемеи А-330. В которой 64 ОЗУ. Но что-то я не заметил разницы с Дингой... Те же игры, ничего не тормозит (PS1-исключение, все мои игры от Динги выложены на форуме), плюс у Динги куча полезного софта (даже под нативную ось, не говоря уже о Дингуксе), но... Честно скажу : ХЗ. Лично я не брал себе Дингу А330 исключительно из-за форм-фактора PSP.

0

14

Спасибо за ответы)
Сегодня утром взял себе RZX-50, тестю, но думаю скорее всего верну его(т.е. верну деньги) и куплю дингу
но пока тестю

0

15

Daenury написал(а):

Сегодня утром взял себе RZX-50, тестю, но думаю скорее всего верну его(т.е. верну деньги)

Вперёд и с песней ! Я предпочёл подождать, пока мне из Китая пришлют Дингу А-320.... Потому что в Украине в магазине не купишь вообще никаких консолей кроме PSP по цене от самолёта.

0

16

Да! я это сделал!
Сдал в Ион обратно этот RZX-50, вернули деньги без проблем
Сгонял в плеер.ру и взял дингу а320 чёрненькую

Мини-обзорчик сравнение:
Что могу сказать: эммуляция а320 гораздо лучше!!! Днигукс пока не ставил. Размер очень портативный, как смартфон. Правда дизайн у ритмикса мне понравился больше, а экран у динги хотелось бы от 3 до 3,5'', короче а380))
настроек различных у динги раза в 3 больше ритмикса, в том числе для вывода на телек, чего не было в ритмиксе
Тормозов вобще не видно, в ритмиксе даже менюшка с тормозами была
Экран у ритмикса большой, но разрешение маловато, пикселизация сильно заметна, в динге её нету
В ритмиксе был замечен косяк с вертикально расположенными фотками, он их искажает непонятным образом, с горизонтальными такого нет, но он не растягивает их на весь экран, а поля куда-то убегают, вобщем это программные косяки. На ритмикс ставил последнюю прошиву 1.00027
Эмуляция денди в ритмиксе зависит от ромов, но косячных довольно много(это касается как тормозов картинки, так и звуков). В динге всё супер!
В сеге какие-то странные цвета при выводе на телек, в динге с этими ж ромами порядок полный!
С видеофайлами ситуация почти одинаковая, т.е. всё же лучше конвертировать. Но, справедливости ради, всё таки ритмикс в этом деле выигрывает, но не принципиально.
На мой взгляд решение с динамиками на лицевой стороне консоли, как это на ритмиксе более выигрышное, т.к. звук не искажается и не улетает куда-то, а направлен непосредственно на вас. В динге в этом плане хуже, т.к. динамики в нижнем торце. Но тут зависит от величины и строения кистей рук играющего, если они сильно большие и пальцы толстые, то, возможно, динамики ритмикса будут перекрываться. У меня пальцы худые, поэтому решение ритмикса мне более понравилось.
Из плюсов к ритмиксу хочется добавить возможность ставить звуки на кнопки, опять же почему то нет варианта, чтобы оный звук вообще убрать, это минус)
Еще про ритмикс: Ж-сенсор в ретро играх не нужен(ИМХО).

Итог: тотальная прошивка на ритмикс даст ему возможность жить дальше, сейчас же брать настоятельно не рекомендую(если только у вас не куча бобла, тогда возьмите десяток другой всяких консолек)))

Идеальным в данный момент вижу консоль с корпусом-дизайном-прорезиненным пластиком, как у ритмикса, но с размером динги и нормально работающей крестовиной, расположение селект и старт, как у динги. Экраном 3-3,5'' с разрешенем 480х272.
Корпус римикса действительно порадовал.
На этом всё, спасибо за внимание!

0

17

Daenury написал(а):

Сгонял в плеер.ру и взял дингу а320 чёрненькую

Поздравляю !  Всё правильно сделал ! :)

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » Что нужно чтобы все игры которые должны идти шли на Ritmix RZX-50?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно