[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » Проблема Dingoo A320 при подключении к ПК

Проблема Dingoo A320 при подключении к ПК

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Одна проблемка появилась, товарищи. Приставка начала зависать при подключении к ПК. Когда я подключаю свою Динго к компу, на ее дисплее появляется стандартный usb-значок и... Эта сволочь зависает, остается только ее резетнуть. Зарядка аккумулятора работает нормально, а вот к компу никак подключаться не хочет, хотя буквально вчера все было идеально. Из-за чего это могло случиться и что надо предпринять?  :suspicious:

0

2

На iPadе очень трудно проводить поиск я только что написал тему в dingux с тем же вопросом. Надеюсь тебе как и мне ответят. Буду следить за обоими темами.

0

3

Gogige написал(а):

буквально вчера все было идеально

Пуск - программы - стандартные - служебные - восстановление системы - и откати на дату, когда всё работало.

0

4

Лол, не помогло. Но динго отлично подключается к старому компу с XP (на моем компе vista). В соседней теме посоветовали поставить VirtualBox с ХР, но мне как-то лень, буду искать альтернативные пути обхода :D

0

5

ну ищите. только вот времени на это может уйти больше чем на установку ХРюшы на виртуальную машину
P.S. также можно попробовать поставить драйвер USB от ХРюшы

Отредактировано MOPE4ok (2012-01-12 00:01:05)

0

6

Та же проблема, но когда флешка в девайсе. И в безопасном пробовал, тот же баг. Без нее все четко. Флешку проверял отдельно  - все ОК . Когда в динге, тоже все ОК, но как подключаюсь к пк виснет приставка. Где копать? Вин7. Пользуюсь ридером, уже устал. :angry:

0

7

Аминь, братцы! :crazyfun: Нашел выход для Висты. В интернете наткнулся на фикс для usb, мне помогло. 

http://download.microsoft.com/download/ … 35-x86.msu

0

8

Arev написал(а):

Та же проблема, но когда флешка в девайсе. И в безопасном пробовал, тот же баг. Без нее все четко. Флешку проверял отдельно  - все ОК . Когда в динге, тоже все ОК, но как подключаюсь к пк виснет приставка. Где копать? Вин7. Пользуюсь ридером, уже устал. :angry:

использовать консоль как ридер не самое лучшее решение, ибо скорость передачи оставляет желать лучшего

0

9

MOPE4ok написал(а):

консоль как ридер не самое лучшее решение

Не, ты не понял. Я отдельным пользуюсь, кидаю файлы на флешку и в дингу ее.Устал туда-сюда тыкать.Если в динге флешка и к пк ее то виснет, я же говорил.

Gogige написал(а):

Нашел выход для Висты.

А для семерки где бы найти,для висты не катит.

Отредактировано Arev (2012-01-14 18:17:28)

0

10

Arev написал(а):

Не, ты не понял. Я отдельным пользуюсь, кидаю файлы на флешку и в дингу ее.Устал туда-сюда тыкать.Если в динге флешка и к пк ее то виснет, я же говорил.

именно про это я и говорил. самый лучший вариант это писать файлы на флэшку через кардридер, так как через дингу скорость копирования на флэшку маленькая

0

11

MOPE4ok написал(а):

скорость копирования на флэшку маленькая

Да, но иногда надо всего один ром для нес или снес кинуть, а тут на тебе и динга зависла при подкл к пк.

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » Проблема Dingoo A320 при подключении к ПК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно