Я прошу прошения что моя первая тема в таком стиле но я очень рассторжение и нуждаюсь в помощи.
Мне 5 с половиной часов назад девушка подарила dingoo a320. У ее знакомого была такая и увидев мою реакцию она решила мне подарить такую же. Я добравшийсь до компьютера решил попробовать поставить dingux. Перечитала руководство я столкнулся с 1 проблемой, мой экран был ili9338. На сайте было написано только про 2 другие модели.
Я решил что буду разбираться по мере появления проблем но они появились слишком быстро. Приставка после подключения ее к компьютеру постоянно зависала (спасал только ресет) и к тому же виндоус виста сп2 не хотел ставить драйвер. В итоге я боюсь что за эти 2 часа пока я боролся с usb я серьезно намучал приставку А ВОЗ И НЫНе ТАМ. Так что теперь я не могу ни загрузить игры ни поставить ос. Кстати после моих мучений компьютер начал определять приставку но открывать ее ка флешку не хочет (в моем компьютере не появляется диск). Мне очень нужна помощь пусть даже если скажите не ставить ос то хоть как подключить к компьютеру чтоб не висла приставка и определилась.
Я писал с iPada поэтому прошу прощения за ошибки. Еще я хочу извинится за тему если похожая уже существовала. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.
Теги: Проблема dingux USB