[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Игры » запуск игр

запуск игр

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

подскажите пожалуйста, как правильно запускать ромы на dingux, да и на родной тоже. вот к примеру, скачал metal slug 3 для neo-geo и mame, кидаю архивом с папку с ромами, запускаю эмулятор, а он пишет что нет игр((( в picodrive кстати тоже не понятно, ромы видит, но не запускает(

0

2

http://dingoo-scene.blogspot.com/2009/0 … -here.html

Тут есть проги для перегона в динговский формат

0

3

Не знаю куда писать нужно, поэтому напишу здесь.Если что извините.
Есть у меня игра на приставке есть EDuke32  Прошол 2 уровня.Сохранил,но когда хотел поиграть,но в игре не стала возможности загружать сохраненую игру, и вообще сохранять процес  игры .Dозможно, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Заранее Вам спасибо...

0

4

Поставил heroes II на дингу, игра довольно прилично тормозит. Так у всех или я что-то не так делаю?

0

5

l0ki

http://pastebin.com/raw.php?i=vbChWu0m - возьми отсюда оптимизированный конфиг.
запускать игру лучше с повышением частоты проца хотя бы до 400mhz, еще лучше если включен своп.
существенных тормозов быть не должно, имхо главный недостаток - дубовая мышь и неудобный скролл карты.

0

6

Да, конфиг я нашел уже в видео на ютубе, где играют в fheroes. Получше стало. Подскажи где в Gmenu повышать частоту процесора и включать своп, в настройках вижу только maximum overclock 429.

0

7

встаешь на значок героев, нажимаешь select, далее edit fheroes2 (или как там она называется в gmenu) там будет установка частоты. со свопом сложнее, я когда ставил ядро, подключал дингу через телнет к виртуальной убунту-машине, выполнял скрипт, а потом сделал значок enable swap в меню, для включения, так как автоматом своп не умеет включаться (возможно исправят в следующем ядре). своп для героев может быть не так критичен, как например для дюка или квейка...

0

8

У меня вот такой вопрос: а можно запустить игры от Nintendo 64 на Dingoo A320 ?
Если можно, то как?
:rolleyes:

0

9

Пока эмулятора не будет, игры мы на нём никак не запустим. :glasses:

0

10

касаемо fheroes2. кому-нибудь русский удавалось включить?

0

11

Люди,привет.

Подскажите пожалуйста как запустить игры с расширением gen и bin.

Заранее спасибо.

0

12

Айван
переименовывать их в smd

0

13

krako
Спасибо!!!!
И всё???
просто переименовать последние три буквы после точки :)
на компе?
или уже на динге?

0

14

без разницы

0

15

Айван
спасибо!!!! :rofl:
а зачем тада в скачках с тем расширением?

0

16

Подскажите, можно ли на динге запускать ромы с расширением .nds Nintendo DS? на дингуксе столько эмулей, что запутаться можно.

0

17

такого эмулятора, насколько я в курсе, нету.

0

18

Пичалька(( игру то небольшую хотел запустить (8мб)

0

19

Пытаюсь запустить SNES игры на стандартной прошивке (Super Castlevania IV (E) [!].smc и Hyper Iria (J).smc другие игры ещё не пробовал) как только я нажимаю на игру, консоль виснет и всё, только ребут спасает.
Вот эмуляторы, которые есть в динге:

http://i20.fastpic.ru/thumb/2011/0502/8d/099dc6cf3827f69cd5acd51da0861a8d.jpeg
full image

что я сделал неверно? может игры переименовывать как надо или что.

Всё, уже ничего не надо, скачал дефолтные эмули и скопировал с заменой, всё стало ок)

Отредактировано MotoSava (2011-05-02 16:36:45)

0

20

Мetal slug и другие игры для mame работают корректно в плане тормозов? Играбельно? Смотрю просто на вес игр около 80 мегабайт по этому и смущает. И в начале этой темы было сообщение про конвертацию - для mame в зип формате кидать ромы или нет? Конвертировать надо? И где лучьше работают ромы - в нативе или дингуксе.

0

21

Кто нить поможет разобраться с играми mame? Как запускать? ZIP формат приставка не видит, распакованный то же.

0

22

как бы ВОТ

0

23

Но MAME4ALL там нет...

0

24

CPS и Neo-Geo входит в число платформ MAME

0

25

а...яс..спасибо, вот только не качаются ромы по сылкам

Отредактировано PowerShot (2011-06-15 16:44:55)

0

26

Ребята, ссылки кто поправят на ромы к приставкам что выше?

0

27

PowerShot написал(а):

Ребята, ссылки кто поправят на ромы к приставкам что выше?

что конкретно не качается?

0

28

Power Shot, качай отсюда я имеено через торрент скачал кучу игр, там уже всё готовенькое, тебе останется только закинуть на дингу и всё.

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Игры » запуск игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно