[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Эмуляция » Эмулятор GP32

Эмулятор GP32

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А никто не задумывался создать эмулятор игровой приставки GP32 под Dingux?
GP32 вроде имеет довольно скромные хар-ки (http://ru.wikipedia.org/wiki/GP32). Проц там правда ARM, но имхо 133Мгц ARM вполне реально эмулировать на 336МГц MIPS.
Под GP32 очень много чего интересного есть: http://dl.openhandhelds.org/cgi-bin/gp32.cgi

0

2

wega написал(а):

А никто не задумывался создать эмулятор игровой приставки GP32 под Dingux?

А зачем эмулировать? Всё самое интересное с неё уже портировали на дингу. Ну может конечно и не всё но смысла в эмуляции на мой взгляд нету, проще портировать.

Отредактировано Amosfen (2010-06-09 12:42:07)

0

3

Amosfen написал(а):

Всё самое интересное с неё уже портировали на дингу.

Т.е. из без малого тысячи приложений/игр интересных только несколько десятков? С виду многие скриншоты выглядят весьма интересно. ;)

Отредактировано wega (2010-06-09 14:21:44)

0

4

Какие конкретно игры и приложения аналогов которых нету на динге вам нужны? Всяких игр в том числе портов и эмуляторов на динге я думаю больше. А что касается приложений их конечно поменьше, но зачем из-за них нужно делать костыли ввиде эмулятора мне не понятно, можно же взять исходники и портировать.

0

5

Amosfen написал(а):

Какие конкретно игры и приложения аналогов которых нету на динге вам нужны?

Ну я Дингу честно говоря еще и в руках не держал - китайцы вот уже 10 дней после оплаты не могут никак упаковать и отправить мне эту консоль. :(

Всяких игр в том числе портов и эмуляторов на динге я думаю больше.

Я собираю софт и игры для A320 и скачал вроде бы все более-менее интересное со всех популярных сайтов. Всего у меня получается сотни 2 различного софта/игр/эмулей/портов, а на GP32 в 5 раз больше. ;)

0

6

wega написал(а):

а на GP32 в 5 раз больше.

Внимательнее посмотри, что из того "в 5 раз больше" софта и игр реально есть на динге(особено в игры зайди, там почти всё тоже самое и всё стоящее уже портировано на дингу причём вовсе не с самой ГПхи), демки, разработки, GPлинукс, зачем всё это? Эмулей на динге не так уж и мало и портировались они тоже так же как и в свое время на ГПшку. Игры и свои есть по-лучше. Если вам нужно что-то из той оставшейся кучи берите исходники и портируйте, с эмулятором никто заморачиватся не станет ибо там линукс. Железо у динги мощнее, и тотже самый линукс. Вам всё ещё не понятно, что этот эмулятор просто ненужен никто его делать не будет?! Или так и будете талдычить про "в 5 раз больше"?!...

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Эмуляция » Эмулятор GP32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно