[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » Не нашел раздела по

Не нашел раздела по

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сорри, не нашел подходящего раздела, поэтому спрошу здесь.

Кто-нибудь сравнительно недавно покупал A320 на dealextreme? Возможно ли там нарваться на HK-модель или там только нормальные экспортные варианты этого девайса?

0

2

В начале апреля заказывал. Прислали нормальную модель, без буковок HK в серийнике, с гарантийным талоном и правильным зарядным устройством на 700 mA.

0

3

Qmon: Спасибо за инфу.
1. А какой срок гарантии и к кому предъявлять претензии при наступлении гарантийного случая? В интернет-магазин?
2. А разве бывают еще неправильные зарядники?

0

4

У меня 500 ма. Брал у toybar на ebay.

0

5

Приветствую! Слушайте, заказал себе сей девайс на http://focalprice.com/GT021W/Dingoo_A32 … White.html но уже после прочитал, что существует подделка под динго, называемая dingguo - так вот, на том сайте, что я заказал в описании товара внизу написано Pack including:
1 × Dingguo A320 Digital Multimedia Player
1 × Set of Accessories
Вот теперь не знаю норм. приедет версия, или урезаная }-)  Не знаете, кто-нить ещё брал с фокалпрайса?
Зы.Читал на дингу-диджитал про парня, которому с фокала привезли фейк :blush:

0

6

Заказал в DealExtreme черную ( в конце ноября заказал, пришла 23 декабря) нет HK надписей в серийнике и соответсвует всему перечисленному на настоящая ли у вас консоль?
В FocalPrice по той- же цене продают, но терзают сомнения (из- за блеклой фото и без коробки), а из выбора только БЕЛАЯ :(
Мне почему- то кажется что черные реже подделывают (на коробке мне кажется как отличительный знак Демон из одной из игр нарисован, возможно я заблуждаюсь).

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » Не нашел раздела по

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно