[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » Проблемы после прошивки

Проблемы после прошивки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Извините , что пишу в этом разделе , более подходящего не нашел.
Только сегодня пришла Dingoo A320 , стояла прошивка 1.20 , 4гб памяти , вообщем не подделка. Модуль экрана ILI9325.
Захотелось прошить модифицированную 1.2 от дингунити, закинул в корень памяти динги , но повключению с зажатой "вниз" не прошивалась.
Установил драйвера.
На сайте обнаружил 2 вариант прошивки , через программу восстановления . Выбрал свой тип дисплея , прошивку , и вот она прошивалась. Подождал 20-25 минут, вытаскиваю шнур из динги - Логотип с лапой , и ничего более.
Попробовал еще раз ,но уже на стандартную 1.22 , результат тотже - Лапка , и дальше ничего.
Можно ли как-нибуть ее  вернуть к жизни ?
Подскажите пожалуйсто.

зы: использую ноутбук с вин 7 , не знаю , влияет ли это на что-нибуть.

0

2

ZidanCo написал(а):

стояла прошивка 1.20 , 4гб памяти , вообщем не подделка. Модуль экрана ILI9325.Захотелось прошить модифицированную 1.2 от дингунити, закинул в корень памяти динги , но повключению с зажатой "вниз" не прошивалась.

Похоже это была одна и таже прошивка возможно по этому и не прошивалась.

ZidanCo написал(а):

На сайте обнаружил 2 вариант прошивки , через программу восстановления .

А что за программа востастановления, ни эта случаем?

Отредактировано Amosfen (2010-06-19 20:18:10)

0

3

Программа восстановления в первом случае была с вашего сайта, а восстановил уже по той , что на видео показана.

0

4

пытался перепрошиться  модифицированной прошивкой - неудачно
дальше надписи с лейблом прошивки не грузиться
скачал прогу восстановления (ту что с видео) дрова  поставил (ХР), при прошивке экран полосатый, после прошивки тоже,
ре выключается, ресет не помогает
экран 31
что предпринять, какой момент упускаю

0

5

если на дисплее полосы, значит не правильно установлен файл контроллера LCD-модуля, пока что известно 2:
ILI9325
ILI9331
попробуй оба.

0

6

Dingoo A320 , стояла прошивка 1.20 , 4гб памяти. Модуль экрана ILI9331. windows 7.

прошил приставку так:

1. a320.HXF закинул в корень карты
2. Выключил DinGoo и при вкл. удерживал кнопку вниз на крестовине, началась прошивка. После окончания прошивки консоль можно вкл. только при нажатии RESET, выключить ее вообще нельзя никак, постоянно работает (если конечно батарейка не сядет). На дисплее зависает изображение - скрин 1.

при анбрике.
подключаю консоль к ПК, удерживаю B, жму RESET. На консоли черный дисплей, ПК найдено USB устройство.
Жму установить драйвера. Вижу скрин 2.

На консоли по прежнему черный дисплей.
Так же скрин 3.

Далее выбираю файл контроллера LCD-модуля (перед прошивкой смотрел его он ILI9331, но уже успел попробовать оба ))) при использовании второго (ILI9325) на дисплее рябь и отсутствует изображение). Далее выбираю файл прошивки.
Жму установить прошивку, вижу скрин 4.

При этом после появления второй строки, на дисплее появляется скрин 5.

На этом процес останавливается, USB устройство исчезает. Ждал несколько часов. Никакого прогресса.

Отредактировано din31 (2010-07-18 20:49:09)

0

7

все мои манипуляции и увенчались
- синяя лапка на черном 1 сек при загрузке
- следом стандартный экран загрузки
- потом синий экран с надписью как на последнем скрине (он у меня  тоже висел всю прошивку)

что дальше то делать

ps ощущение что прошивка не подходит, по тому что что то же шьется, или может дрова криво встали, но я пробовал на 2 системах

Отредактировано gog (2010-07-18 23:23:09)

0

8

у меня получилось
разбрикнуть при помощи http://dl.openhandhelds.org/cgi-bin/din … 0,0,15,256
вобщем все дело в версиях железок и дровах

0

9

я пробовал с этими же архивами у меня ничего не вышло.
китайцы отправляли мне свои проги и прошивки, тоже результат 0.
в итоге поменяли на новую консоль. через пару недель думаю скажут что с ней было не так.

0

10

dingoo a320 4gb
ставил про9шивку закинув а320.HXF в корень,выключил DinGoo и при вкл. удерживал кнопку вниз на крестовине, началась прошивка. После окончания прошивки консоль можно вкл. только при нажатии RESET
теперь при включении висит только лапа
зажимаю В ресетаю,подключаю к усб,винда находит неизвестное устройство,при попытке установить драйвер из архива с анбриком выдает:"в указанном месте отсутствуют сведения об оборудовании"
прошу вашей помоши

Отредактировано 121 (2010-08-28 01:43:48)

0

11

У меня версия прошивки 1.2 хочу апнуть до 1.6 кладу файл a320.HXF в корень, перезагружаю консоль с зажатой кнопкой вниз. и ни чего не происходит. Загружается как ни вчём не бывало, со старой версией

0

12

Aceolla
не стоит менять на 1,6 . Смысла нет, в 1,2 все точно такое же

0

13

RedGy написал(а):

не стоит менять на 1,6 . Смысла нет, в 1,2 все точно такое же

Так, да не так. В плане игр, ничего не поменялось, но есть плюшки в самом интерфейсе.

0

14

Засада... Позавчера прямиком из Китая мне привезли долгожданную Дингу. Цвет черный, дисплей 9331, прошивка 1.3. Но все на китайском и других языков не было. Попробовал скопировать в память другие прошивки, но никакого эффекта (с зажатой кнопкой вниз, конечно) не добился. Попробовал слить прошивку флешером, загорелась надпись на приставке: Firmware Update, но всего секунд на пять, после чего экран потух и больше приставка уже не включается. Перепробовал пять флешеров, включая Unbricker tool all dingoos, эффекта никакого. Помогите, пожалуйста!

0

15

SOLVED! Удалось прошить флэшером http://www.dingoo888.cn/manage/download/A320_V1.3_W30.rar Прошивка ложится только 1.3 китайская, патчить на русский она себя не дает, после часового онанирования в итоге поставил русскую 1.6.

0

16

У меня вернулась к жизни Unbricker tool ALL models.zip ILI_9331

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » Проблемы после прошивки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно