[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GPH Caanoo

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Насколько лучше Wiz`а? Какие перспективы и недостатки?

0

2

Имхо за счет цены Динга более перспективный для России девайс.
GP2X Winz конечно более навороченный (разве что видеовыхода ему не хватает), но лично мне все эти навороты не нужны, ибо A320 полностью удовлетворяет все мои ретрогеймерские потребности.

0

3

wega написал(а):

разве что видеовыхода ему не хватает

Есть у него видеовыход, насколько я знаю.

GPH коммерционализирует себя, и кану этому подтверждение. Не скажу, что это плохо. Кто знает, может, нам и удастся на ней подзаработать.

0

4

wega
Честно говоря, я как раз и рассматриваю её замену динги. За год использования у меня накопилось очень много вопросов по доработкам firmware. Но реакция производителя и туманное будущее консоли оставляет желать лучшего.

0

5

Тогда уж сразу можно PSP взять (какую-нибудь старую модель, на которую можно альтернативную прошивку поставить). ;)
А я вот хотел бы вживую посмотреть на Nintendo 3DS...

0

6

Прикольно, я написал "РSР", а форум сам заменил на "Адское творение SONY". :) Какие еще аббриватуры интересно форум знает? :)

0

7

Тут вот некоторые соображения по поводу Caanoo, на фоне того, что удалось разглядеть на роликах.
http://community.livejournal.com/emulate_su/125955.html

0

8

a320.emulate.su написал(а):

http://community.livejournal.com/emulate_su/125955.html

А тем не менее, концепция не слишком поменялась. Такая же "приставка не для всех", но с удобным аппстором. Виз, естественно, еще поживет, он от кануу немногим отличается, а разница в оперативной памяти (и что там еще?) видна, я думаю, не будет. Ну нет на них суперресурсоемких игр.

0

9

Всё-таки заказал сие устройство. Поскольку экономный заказ, летит AirMail, и через нашу таможню :( Хочется сделать детальный обзор, какие косяки и какие бонусы.

0

10

всячески одобряем и с нетерпением ждём обзора!

0

11

Люди, посоветуете покупать данную консоль?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно