[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Dingux » Как посмотреть вывод на консоль после запуска программы?

Как посмотреть вывод на консоль после запуска программы?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Многие линуховые софтины после запуска (особенно неудачного) выводят в консоль какое-то сообщение, но интерфейс GMenu2X очень быстро перекрывает консоль и я не успеваю это сообщение прочитать. "Terminal" показывает вывод в каком-то своем терминале (не в том, где стартовало последнее запущенное приложение).
Сабж?

+1

2

Изменить содержимое файла terminal.sh на:

Код:
#!/bin/sh
read keypress

с dingoonity..но у меня почему-то данная комбинация никакого эффекта не даёт, как и добавление

Код:
#!/bin/sh
sleep 5

Есть ещё у кого-нибудь мнения на этот счёт?

0

3

http://www.ressim.net/upload/a5af7d9c.png
Если не ошибаюсь после неудачного запуска программы можно просмотреть Логи. На рисунке Local Pack v.0.35, у меня значок Log Viewer находится между Wallpaper и About.
Надеюсь вам это поможет  :idea:
PS. А насчет консоли, то что выводится при запуске и завершении каждой программы, я тоже не успеваю прочитать что там написано (что- за ошибка ).  :(

0

4

perrodingoo
что то между Wallpaper и About. нет ничего...........

0

5

RedGy написал(а):

perrodingoo
что то между Wallpaper и About. нет ничего...........

Ну у меня в этом паке есть: Log Viewer

0

6

perrodingoo
нашел))) надо в настройках output logs включить

0

7

Оно (Log Viewer) также появляется только после запуска какой- нибудь программы, можно просмотреть и удалить лог.

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Dingux » Как посмотреть вывод на консоль после запуска программы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно