Сейчас с утра решил поставить дингу на зарядку через адаптер. Но вместо привычного значка батарейки динга начала издавать щелчки как при загрузке дингукс. Теперь она не включается, при зажатой кнопке включения издаёт те же щелчки, на ресет вообще не реагирует. Динге всего месяц, неужели это конец?
Сгорела?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-08-10 14:02:16
Я бы в первую очередь проверил зарядное устройство. На выходе должно быть ~5V \ 0.5A.
Если зарядник почил, то в самой динге просто уселась батарейка.
Если же зарядник в рабочем состоянии, есть смысл разобрать дингу и попробовать подрубить питание от альтернативного источника.
Боюсь соврать, поэтому не скажу, что нужно подавать на вход. Смотрите характеристики аккумулятора.
Поделиться32010-09-05 22:35:45
У меня та же беда. Моей динге также всего месяц. Поставил на зарядку, не реагирует. Включаешь, или подключаешь к компу в ответ только щелкает.
Postmaniac68, ты решил проблему?
Поделиться42010-10-09 15:04:03
Блин, та-же беда, ни кто так и не нашел ответ?
Поделиться52010-12-18 20:49:03
Я решил проблему, уже давно придя к такому выводу - не покупайте китайский шлак. Дингу - дерьмо, при всей своей привлекательности - она попросту некачественно сделана. Обращение к администрации - сообщайте пользователям зашедшим на ваш сайт что Dingoo жалкая китайская поделка и может сгореть в любой момент. АЛСО если она у вас работает нормально, это не значит что она так работает у всех. Покупка сего девайса это как лотерея. Я проиграл, куплю лучше РSP старой модели. А насчёт новой геймей - посмотрел видео комикс зон - такое же дерьмо но стоит дороже и даже проводя для телека нет
Поскриптум.
Моя динга после танцев с бубном и (киданием её об стену - шутка) замыканием (шоковой терапией) через адаптер, можно так сказать работает, НО. При подключении к компу не опознаётся, при том что заряжается от него как от адаптера, но зарядку в раб. сост. вообще не держит - не более 2 часов, но при выключенном состоянии - можно и через пол года включить - работает!. Но толку то от неё? Разряжается быстро, как флэшка не определятся, следовательно бесполезна как девайс и уже попросту бесит одним своим существованием. Ибо дерьмо.
Я удивлён что тема до сих пор жива, и нету ни одного ответа что же с ней делать(кроме бреда про зарядку). На зарубежных ресурсах такое тоже не обсуждается. Но я лично советую выкинуть и забыть.
Отредактировано Postmaniac68 (2010-12-18 22:32:24)
Поделиться62011-01-04 20:34:21
точно также умерла динга после разрядки не реагировала на зарядку, а при подключении к юсб и попытке включения издает щелчки.
Поделиться72011-03-26 22:05:33
Да, друзья. Первый раз когда заглянул в эту тему думал, что мы такие только вдвоем с Postmaniac68 неудачники. Как погляжу - нет, не только мы)) Не знаю веселиться от этого или грустить, но в любом случае дингу, я так понимаю к жизни не верну..
Я по началу подумал, что аккумулятор просто сдох, но подключил к другому и те же щелчки.
3 недели назад купил себе PSP б/у за 4000 руб. Счастья не просто полные штаны, а даже через шиворот лезет)) Поставил полноскроростные эмуляторы Денди, Сеги, ПС1 и все играется, не тормозит плюс еще тысячи игр для самой ПСП. И вот сейчас я себя спрашиваю: "Нах..я ты тратил деньги на китайскую приблуду!?". Ответа не нахожу.
Postmaniac68, расскажи, как ты там с бубнами танцевал? Хоть как плеер оставлю.