[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Моды » Труп динги

Труп динги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте уважаемые посетители форума!
Сегодня утром моя любимая беленькая динга стала жертвой моей неосторожности и выпала из рук на бетонные ступеньки. После чего она отказалась выключаться - экран всё время светился белым цветом и на выключатель никак не реагировал. СД-карточка отказывалась вставляться и не защёлкивалась. Вскрытие показала очень безрадостную картину - слот под сд-шки отвалился от схемы, а пластиковые защёлки отломались. На схеме таже была обнаружена маленькая сломанная деталь (она раскололась). Нечто стоящее под маркировкой U8 R2, маленькая такая катушечка с медной проволокой. В общем консольке признился пушистый северный зверь. И вот я думаю - куда бы сейчас деть целую LCD матрицу, практический целый корпус (ну во всяком случае кнопки) и плату с кучей целых деталек. Если кого-нибудь заинтересует приобретение динги на запчасти, ил покупка отдельных запчастей - обращайтесь. Выкидывать жалко...

Отредактировано Metallian (2010-08-19 21:54:47)

0

2

Metallian написал(а):

экран всё время светился белым цветом и на выключатель никак не реагировал

была у меня такая-же трабла, но динга не падала, акуратно с ней обращался. Однажды ни с того ни с сего просто засветилась белым и все, не выключалась, только ребут и снова белый екран.
Раскрутил - снял аккумулятор и просто офигел - та самая катушка которая у вас треснула приклеелась к обратной стороне аккумулятора и там висела на нем, мне вышло припаять ее назад и вуаля - динга заработала, можете просто попробовать замкнуть эти два контакта где была катушка (при замыкании у меня работала без затыков, но всетаки катушку решил повешать), консоль должна работать и без нее.

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Моды » Труп динги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно