[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » Вопросы новичка

Вопросы новичка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Товарищи приобрел сей девайс. Наигрался в старые денди игры, ну и решил выжать чего побольше. Возникли стандартые вопросы
Посмотрел на LCD оказалось 9331 что есть хорошо
Версия прошивки 1.11 т.е надо менять
Написанно что есть официальнаяv.1.6 версии 1.6
Где можно мануал более менее понятный найти как закачать и установить эту прошивку на великом могучем? Перехожу по ссылкам в той теме а там все на китайском
На сайте есть мануал по установке dual-boot installer. Подскажите что делать после того  как я скажем смог установить dual-boot installer, как устанавливать Dingux?
Как устанавливается local pack, где мануал найти? Я так понимаю  это последняя версия?

Отредактировано Atlas (2010-08-31 23:45:10)

0

2

чтобы прошить, скопируй файл прошивки в корневой каталог динги, выключи её и включи с зажатым "вниз".

если установил дуал бут, что чтобы поставить локал пак, его файлы надо просто скопировать на карту памяти.

чтобы после этого запустить дингукс, включать приставку c зажатым селектом.

это одна из последних версий локал пака, что выкладывали на сайте. но дингуксы позднее были с поддержкой видеовыхода, виртуальной мыши и свап-файла.

0

3

Какую прошивку тогда посоветуете для установки, если все так просто можно сделать?
А зачем на карту памяти копировать local pack? Там же встроенная память есть. Щас таких карт и не ссышешь
А в local pack что dingux  входит?

0

4

Atlas
я никакую не посоветую, ни в одной из прошивок не исправлены те глюки, которые мешают мне

не хотите - не копируйте, дингукса тогда не будет =)

А в local pack dingux  входит

0

5

Тогда нужно лишь установить local pack  а dingux сам установится вместе с  паком?
Dingux должен на карте памяти стоять?
а сами игры с local pack?

0

6

Товарищи, прошил я дингукс с помощью GUI интерфейса. Теперь при включении динги с кнопкой селект выходит меню лицензионного соглашения и опять начинается установка, причем успешно проходит. На флешку бросил папку local и zImage.
Что я делаю не так?

0

7

Atlas
вот отсюда почитай Dingux и карты памяти

0

8

как юзать данную софтину CBin GUI v1.0
нажмаю на exe'шник и на авторан - ничего не происходит :unsure:

0

9

Здравствуйте,  помогите мне пожалуйста......купила сыну эту приставку....игры от сеги и денди идут естественно, хочу загрузить что нибудь посерьёзнее, например Герои или резидент ейвл, расскажите мне пожалуйста по порядку что нужно делать....что лучше скачать....а то у меня уже от всех тих названий голова кругом идёт....ничерта не понимаю....чё качать да куда ложить...как потом включать что бы пошло....уже второй день голову ломаю...ничего не получается....максимум что у меня получилось это при включении этой чудо приставки у мкеня на несколько минут загорается надпись dingux, а остальное всё то же самое...и игры кроме таких как марио не идут........((((((((

0

10

установила только что local pack на основе gMenu2X , включаю как сказанно с зажатым селектом....ну и что, появилась надпись дингукс белая на чёрном фоне и всё....виснет....чё за фигня вообще....

0

11

Евгения
вот здесь почитайте проблемы с запуском dingux
и вообще всю ветку dingux, там много граблей уже описано

0

12

Евгения
симптомы того, что на карточке отсутствуют файлы zImage и rootfs. Либо они не соответствуют модели вашего LCD.
Прочитайте внимательно
http://a320.emulate.su/dingoo-a320/install-dingux-rus/
должны все вопросы разрешиться

0

13

Какую максимальную по объему карту памяти можно купить для A320 ?

0

14

знаю что у людей 16 гиг работало точно, но при этом тормозило и висло при обновлении медиатеки. лично у меня 8, не жалуюсь. к тому же гораздо лучше купить 8 гиг класса n чем 16 гиг класса n/2 (обычно покупают плохого класса потому что она дешёвая)

0

15

Извините вопрос про класс еще поясните пожалуйста... выбор 8 гиг тогда но класс N?

0

16

n - переменная, представляет из себя число, равное классу карты памяти

0

17

А нет зависимости от класса карты и установленного на неё Dingux? Возможны глюки на быстрой карте? Консоль то не свежая по годам.

0

18

вряд ли из-за большой скорости карты могут быть глюки. большая скорость карты ограничится тормознутостью софта при необходимости =) дингукс гораздо больше читает с карты, чем пишет на неё, а скорость чтения гораздо больше скорости записи. для меня скорость записи важна была потому что я много смотрел с динги фильмы и я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ когда они долго копируются на карту.

но класс карты будет играть большую роль в дингуксе при активном использовании свапа, я считаю.

0

19

У меня стоит micro SD "Team" 16Gb class10 с переходником. Никаких проблем.

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Софт » Вопросы новичка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно