[реклама вместо картинки]

A320 Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A320 Русский Форум » Эмуляция » Эмулятор NES

Эмулятор NES

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подскажите, какой лучше использовать, и где взять актуальную версию. Пока лучше, чем нативный, не нашел.

0

2

Нативный лучше всего, чем он тебе не устраивает? У меня на нём криво идет только Eliminator Boat Duel (если у кого есть работающая версия - поделитесь, пожалуйста), на дингуксе лучший fceu320, но там звук плохого качества, немного не успевающий за игрой.

0

3

да не любитель юзать две оболочки! Постоянно делая ребут, чтобы поиграть то в сегу, то в денди.  %-)
неужели на дингуксе нет достойной замены нативному эмулю?

0

4

Nesmu, к примеру.

0

5

Подскажит в чем может быть косяк - пришла вчера динга 320, в нативном эмуляторе NES (остальные пока не пробовал) при нажатии кнопки А, одновременно срабатывает и B, в меню, как я понимаю, этого не происходит, иначе по нему передвигаться было бы невозможно, сейчас пытаюсь в теории понять где проблема - в софте или в железе. Кроме того, в эмуляторе не работает кнопка Y, но в настройках эмулятора она без проблем назначается, просто не выполняет команды в игре

Отредактировано gofur (2011-06-23 12:34:46)

0

6

gofur написал(а):

Подскажит в чем может быть косяк - пришла вчера динга 320, в нативном эмуляторе NES (остальные пока не пробовал) при нажатии кнопки А, одновременно срабатывает и B, в меню, как я понимаю, этого не происходит, иначе по нему передвигаться было бы невозможно, сейчас пытаюсь в теории понять где проблема - в софте или в железе. Кроме того, в эмуляторе не работает кнопка Y, но в настройках эмулятора она без проблем назначается, просто не выполняет команды в игре

посмотритека версию прошивки (System Set\System Setup\About).
Так же не плохо почитать вот ЭТО, чтобы предостеречь себя от ненужных неприятностей.

Отредактировано MOPE4ok (2011-06-23 13:22:19)

+1

7

MOPE4ok
прошивка 1.2, эмулятор 1.0, про подделку сейчас проверить не могу - консоль дома, но оочнь сомневаюсь, брал на ДЭ, памяти 4 гига точно

0

8

попробуйте эмуляторы отсюда

0

9

MOPE4ok
Спасибо, проверил по признакам поддельности, не повсем пунктам правда, но то что посмотрел - серийник, количество памяти, гаклейка в талоне - все ок, на самом деле эмуляторы даже качать не пришлось, вылечилось кривой перенастройкой клавиш - повесил А и Б на Х и У, а потом поменял обратно, глюки исчезли

0

Вы здесь » A320 Русский Форум » Эмуляция » Эмулятор NES

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно